齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐将太平洋药业100%股权转让给集团

2017-8-4 7:52:35佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】8月3日晚间,沱牌舍得发布公告,四川沱牌舍得酒业股份有限公司与四川沱牌舍得集团有限公司签订了《关于四川太平洋药业有限责任公司的股权转让协议》。根据《股权转让协议》,公司将持有的四川太平洋药业有限责任公司100%的股权转让给齐乐娱乐集团。 证券代码:600702 证券简称:齐乐娱乐 公告编号:2017-057
四川齐乐娱乐酒业股份有限公司
关于出售全资子公司100%股权暨关联交易
的进展公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    四川齐乐娱乐酒业股份有限公司(以下简称“公司”)与四川齐乐娱乐集团有限公司(以下简称“齐乐娱乐集团”)签订了《关于四川太平洋药业有限责任公司的股权转让协议》(以下简称“股权转让协议”)。根据《股权转让协议》,公司将持有的四川太平洋药业有限责任公司100%的股权转让给齐乐娱乐集团。具体内容详见公司于2017年5月27日披露在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站的《齐乐娱乐关于出售全资子公司100%股权暨关联交易的公告》(公告编号:2017-042)。本次股权转让议案已经公司第九届董事会第一次会议以及公司2017年第二次临时股东大会审议通过。
    公司于2017年7月25日收到齐乐娱乐集团支付的全部股权转让价款14,157.00万元,四川太平洋药业有限责任公司于2017年8月2日收到成都市工商行政管理局新颁发的营业执照,本次股权转让已按照《股权转让协议》的约定完成股权交割。
    特此公告。
四川齐乐娱乐酒业股份有限公司董事会
2017年8月4日
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载