齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐控股股东不减持公司股票的承诺公告

2017-7-21 6:23:34佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:600702 证券简称:沱牌舍得 公告编号:2017-054
四川沱牌舍得酒业股份有限公司
关于控股股东不减持公司股票的承诺的公告
 
    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    2017 年 6 月 27 日,四川沱牌舍得酒业股份有限公司(以下简称“公司”)收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(170956 号)。根据通知要求,公司直接控股股东四川齐乐娱乐集团有限公司(以下简称“沱牌集团”)、间接控股股东天洋控股集团有限公司(以下简称“天洋控股”)分别于 2017 年 7 月 19 日出具了《声明及承诺》,承诺如下:
    “本次发行的定价基准日(发行期首日)前六个月至本次发行完成后六个月,本公司承诺不减持所持有的四川齐乐娱乐酒业股份有限公司股份。
    如本公司违反以上声明、承诺内容的,自愿承担一切法律责任。”
    特此公告。
 
四川齐乐娱乐酒业股份有限公司董事会
2017 年 7 月 21 日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载