齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒2017前三季度净利预计1.13-1.18亿元,增72%-80%

2017-10-16 6:57:05佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】10月13日,酒鬼酒发布2017年前三季度业绩预增公告。公告称,公司前三季度归属于上市公司股东的净利润为1.13-1.18亿元,同比增长72%-80%。业绩变动的原因主要系营业收入同比增幅较大。 证券代码:000799 证券简称:酒鬼酒 公告编号:2017-45
酒鬼酒股份有限公司
2017 年第三季度业绩预增公告
    本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、本期业绩预计情况
    1、业绩预告期间:2017 年 1 月 1 日——2017 年 9 月 30 日
    2、业绩预告类型:同向大幅上升
    3、业绩预告情况表
酒鬼酒2017前三季度净利预计增72%-80%
 
    二、业绩预告审计情况
    本次业绩预告未经会计师事务所注册会计师审计。
    三、业绩变动原因说明
    主要系营业收入同比增幅较大。
    四、其他相关说明
    本次业绩预告系初步测算数据,本公司 2017 年 1-9 月份具体财务数据将在 2017 年第三季度报告中详细披露。本公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网。本公司将严格按照有关法律法规的规定及时做好信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。
    特此公告。
酒鬼酒股份有限公司董事会
2017 年 10 月 13 日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载