齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

创新营销模式,酒鬼酒赞助摇滚歌王

2017-9-25 14:55:36佚名 三湘都市报 【字体:

    【中国白酒网】9月23日,备受期待的酒鬼酒•汪峰2017岁月巡回演唱会在长沙贺龙体育中心震撼开唱。作为本场演唱会的总冠名方,酒鬼酒与现场三万多名观众共同品味馥郁美酒与摇滚音乐带来的“岁月”盛宴。众所周知,汪峰的音乐具有热烈、狂放的典型风格,蕴藏着不屈服、积极向上的精神。而酒鬼酒作为湖湘名酒,骨子里流淌着一股不服输不怕输,敢想敢做的湖湘精神,这与汪峰的音乐颇为相似。当馥郁美酒遇上摇滚经典,这场醉人、醉燃、醉炫的音乐盛宴,点亮了长沙的夜空!
    用摇滚力量打开岁月阀门
    几千年来,在中华大地上美酒飘香歌绕梁。美酒与音乐丰富着人们的生活,成为民族文化的重要组成部分。历经了时光淬炼的酒鬼酒,拥有独特的酿酒技艺、深厚的文化底蕴、丰富的艺术内涵与高端的内在品质,在漫长的岁月长廊中沉淀出别具一格的气质与韵味。当人们在品味酒鬼酒的馥郁美酒之时,味蕾之上绽放的便是岁月的香气与故事。在华语音乐圈里,汪峰本身就是一个“岁月”的存在,他的作品浸透着浓郁的文化气质和人文内涵,以极高的发行量和传唱度在中国摇滚历史中占据着首屈一指的位置。本场演唱会除了高科技舞美带来感官震撼,更是以摇滚的力量,打开岁月的阀门,唱尽了人们的故事,给了现场所有人一次最特别的情感与视听结合的体验。自古以来,酒不仅仅是物质的产品,它与音乐一样均是人类情感载体。当馥郁美酒遇上摇滚经典,不仅演绎了一场令人可以回味无穷的音乐盛宴,更是营造了一场情感炽热的岁月之旅。
    塑造品牌,创新营销模式
    酒鬼酒公司作为中国文化酒的引领者,亦是齐乐娱乐最早进行文化营销的实践者。随着市场营销进入新时代,面对越来越多元化、时尚化的年轻消费人群,酒鬼酒敢于突破传统,与时俱进地融入现代时尚生活,将触角伸向深受大众特别是中青年群体喜爱的巨星演唱会,从而推动品牌与目标消费群体实现更多互动体验。
    此次,酒鬼酒总冠名汪峰2017岁月巡回演唱会长沙站,是美酒与音乐的一次完美碰撞,是两类文化的完美互融。酒鬼酒旨在以创新传统营销和品牌塑造模式,让齐乐娱乐文化精髓,在时代的创新发展中得到了更好的融通、提升和弘扬,带动白酒产品为广大消费者提供更好的物质与精神的享受。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载