齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒举办首届9•9长寿文化节

2017-9-11 7:15:22唐频辉 红网 【字体:

    【中国白酒网】9月9日上午,以“酒携紫气来,人添福寿久”为主题的2017年酒鬼酒9•9长寿文化节在长沙举行。来自湖南省直书画家协会、省老年书画家协会、中国书画院、湘楚书画社、九歌书画院等文艺界艺术名家们共聚一堂,挥墨成画,共同创作了一幅9.9米长卷轴书画作品,表达对人类生命长青的恭贺、赞美和希冀。同时,寓意“紫气东来、健康长寿”的紫坛酒鬼酒也在长寿文化节上正式开坛。
    酒鬼酒股份有限公司副总经理、酒鬼酒供销有限责任公司总经理李明在致辞中表示,在中国人的心目中,长寿是享受幸福生活的标志。人们对长寿的向往,衍生出了诸多与长寿相关的民俗民风,是中华传统文化的精髓。而白酒作为由中国传统工艺酿造的白酒是世界非物质文化遗产,有着深厚的传统文化根基,蕴含着中华民族几千年积淀而成的养生文化,两者具有一定的渊源。
    “由中国传统工艺酿造的白酒,对人们的身体健康能起到一定的积极作用,如补充营养物质、促进消化、保护心血管。”国家级评酒大师叶力现场分享到,紫坛酒鬼酒在彰显馥郁香风格的同时,更因其酒体圆润、醇厚丰满而受到消费者喜爱。熔炉高温烧制的紫色陶瓶,也寓意着紫气东来、健康长寿。
    “采用多年封坛老酒精心勾调而成,酒质醇厚丰满,口感柔顺怡长,馥郁含香,堪称高品质佳酿,紫坛酒鬼酒是将健康长寿的祝福与健康饮酒的新风尚相结合,将成为各大寿宴的常客。”李明表示。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载