齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒9月12日参加投资者网上接待日活动

2017-9-8 7:33:44佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:000799   股票简称:酒鬼酒  编号:2017-44
酒鬼酒股份有限公司
关于参加湖南辖区上市公司投资者网上接待日活动的公告
      【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  为进一步加强与投资者的互动交流工作,酒鬼酒股份有限公司(以下称“公司”)将参加由中国证券监督管理委员会湖南监管局、湖南省上市公司协会和深圳全景网络有限公司联合举办的“2017年湖南辖区上市公司投资者网上接待日”活动,现将有关事项公告如下:
  本次投资者网上接待日活动将通过深圳全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式进行,投资者可以登录投资者关系互动平台(http://rs.p5w.net)参与本次网上投资者接待日活动,活动时间为2017 年9月12日(星期二)下午14:00至17:00。
  出席本次活动的公司人员有:董事会秘书李文生先生、财务部经理钟希文先生、证券事务代表宋家麒先生。
  欢迎广大投资者积极参与。
  特此公告。
酒鬼酒股份有限公司董事会
2017年9月7日
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载