齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒携三大品牌亮相福建粮洽会

2017-6-22 6:38:18酒鬼酒 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】6月18日,第十三届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心开幕。展馆地点位于福州海峡国际会展中心4号馆,展馆面积9000平方米,分为“粮油精品展区”、“粮食科技展区”、“粮油设备技术展区”三大板块。中粮集团组织旗下福临门大米、香雪面粉、福临门食用油系列、长城葡萄酒、进口酒、酒鬼酒、中粮茶叶、工业食品、中可饮料、中粮糖业、中粮资本、蒙牛集团等参展。
    其中酒鬼酒公司携“内参”、“酒鬼”、“湘泉”三大品牌产品精彩亮相本届粮洽会,向广大客商及消费者展现“无上妙品酒鬼酒 品味人生馥郁香”的独特魅力。在酒鬼酒展位,旗下三大品牌“内参”、“酒鬼”、“湘泉”的系列产品错落有致、陈列其中,以独特的包装设计、非凡的产品气质引得广大客商及消费者驻足观赏与洽谈,人气可见一斑。
    为了让大家品味到酒鬼酒产品的独特口感、馥郁芬香,酒鬼酒特设了品鉴区。热情的工作人员,为前来的客商们斟满馥郁美酒。大家细细品味后,有忍不住当场夸赞的,有与身边的人讨论这独特的口感的,有向工作人员询问产品信息的……这莫不体现了酒鬼酒卓尔不凡的高品质。另外,展位上穿戴着充满特色的苗族服饰的湘西阿妹,更是成为了馆内一道亮丽的风景线。许多客商纷纷于展位前合影留念,或与热情的湘西阿妹,或与酒鬼酒产品,定格与酒鬼酒在此相逢的美好时刻。
    建厂六十多年以来,酒鬼酒传承文化、锐意创新,凭借独特的环境、工艺、香型、包装和文化屹立于中华酒林,致力于为广大消费者们奉上妙品佳酿,受到了市场的喜爱与追捧。在此次粮洽会的现场,酒鬼酒展区客商人来人往,人气高涨的场面,再次传达了大家对酒鬼酒的喜爱。今后,酒鬼酒也将继续致力于为广大消费者朋友贡献妙品、贡献佳酿。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载