齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

袁仁国调研海南三亚茅台精品度假村

2018-4-13 7:20:00佚名 国酒茅台官微 【字体:

将三亚茅台精品度假村打造成
“海棠第一 三亚一流 海南知名”的酒店
      【中国白酒网】4月11日,茅台集团公司董事长、股份公司董事长袁仁国率队来到海南三亚,调研茅台在海棠湾的精品度假村项目,进一步了解项目建设情况。要求,要把海南三亚精品度假村打造成“聚旅游、度假、休闲、商务于一身,集文化、品酒、时尚为一体,海棠第一,三亚一流,海南知名”的酒店。集团公司副总经理张德芹,集团公司副总经理、总会计师杨建军,股份公司副总经理李明灿,集团和股份公司总经理助理杨凤祥、邹欣、黄维、马玉鹏陪同调研。会议由杨建军主持。
    四月三亚,艳阳高照;施工现场,热火朝天。在项目简介展板前,袁仁国听取了茅台置业公司和施工方的项目规划设计和施工进展汇报。随后,袁仁国一行步行前往施工现场,一一查看了各个项目的建设推进情况,对项目实施难点、周边环境等进行详细询问,全面了解酒店区域设计、道路交通、配套设施、预期效果、工程耗时等具体情况。
    在随后召开的座谈会上,茅台置业公司、施工单位,监理单位、设计单位分别作项目基本情况,目前存在的问题、解决措施,以及酒店内部设计和景观布置等情况汇报。与会人员紧紧围绕酒店的规划、设计、功能、配置等积极发言讨论,提出意见和建议。
    听取汇报和发言后,袁仁国表示,各责任单位都对三亚精品度假村项目付出了辛勤的劳动和汗水,从今天的调研情况能够看出,成效显著,值得肯定,并代表集团公司向各相关方表示衷心的感谢。
    袁仁国对三亚精品度假村进行了明确定位,要把海南三亚精品度假村打造成“聚旅游、度假、休闲、商务于一身,集文化、品酒、时尚为一体,海棠第一,三亚一流,海南知名”的酒店。规划理念要努力创新,要体现绿色、协调、康养、舒适和安全;设计标准要努力统一,要以世界眼光为神,以三亚风情为韵,以茅台文化为拫,以茅台精神为魂,确保优质,争创鲁班奖。
    袁仁国指出,茅台精品度假村的项目工作任重而道远,在具体细节的规划设计上,一定要以客人需求为中心,充分为顾客着想,加速完善各项配套服务设施;要充分发扬 “艰苦奋斗、团结拼搏、继承创新、争创一流”的茅台精神,做好做严投资控制;在项目的收尾、装修阶段,一定要高标准、严要求,百分百按照设计标准和设计效果来验收;同时,经营团队要尽快进驻,要以市场为中心和导向,充分开展市场调研,了解第一手信息,做出最快的市场反应和正确的经营决策。袁仁国还强调,各责任单位一定要认真地理清思路,梳理今天会议提出的意见和建议,最终科学正确地克服困难,解决问题,促使项目健康持续推进,努力把三亚精品度假村建成与茅台相匹配的精品项目,为茅台未来的发展增添色彩。
    据了解,三亚茅台精品度假村位于海南省三亚市海棠湾。项目总用地面积196527.3㎡,总建筑面积150673㎡,项目总客房数727间,停车位551个。目前已完成项目总建筑面积的86%,计划2018年6月主体全部完工进入装饰装修阶段,力争2019年6月基本完成建设及安装工作,并投入试运营。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载