齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开2017年度领导班子民主生活会

2018-2-8 8:01:46佚名 国酒茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】根据省纪委、省委组织部相关文件精神及省国资委党委要求,按照公司《茅台集团2017年度领导班子民主生活会方案》安排,公司于2018年2月7日召开2017年度领导班子民主生活会。
    省国资委党委委员、省纪委派驻省国资委纪检组组长申勇,省国资委党建处副主任科员张顺彪莅临大会指导,集团公司董事长袁仁国、党委书记、总经理李保芳,党委副书记、纪委书记赵书跃,副总经理张德芹,副总经理杨建军,总法律顾问刘汉林,总工程师王莉出席会议,集团及股份公司总经理助理以上在家领导列席会议,会议由李保芳主持。
    袁仁国就集团公司2016年度专题民主生活会整改措施落实情况进行通报。
    李保芳表示,自2016年度民主生活会以来,集团公司领导班子按照中央、省委和国资委党委要求,深入学习贯彻党的十九大和省第十二次党代会等上级有关会议精神,不断提高政治站位,增强政治自觉,并认真抓好整改,成效明显。
    李保芳指出,各领导班子成员要按照省委组织部和省国资委党委《通知》要求,结合茅台实际,深入学习研讨,不断提高思想认识和积极开展工作,认真做好会议准备等方面为此次民主生活会奠定了坚实的基础。
    李保芳要求,各领导班子成员要加强政治理论学习,严格执行党中央的决策部署,深入贯彻理论联系实际的思想,切忌弄虚作假,要老老实实为国家做贡献,税收不少交,要将员工呼声作为工作努力方向等。要进一步增强自身的政治意识、团结意识、自我约束意识、发展意识,要把进取、谋事、团结一致、脚踏实地的态度作为自身约束和集中要求。
    李保芳表示,自己作为党委书记也会和班子成员进一步增强团结意识,增强自我约束意识,增强政治意识,增强发展意识,始终保持敬业、谋事、实干的精神状态,做好表率,团结一致、形成合力,心无旁骛干工作、促发展。只有这样,才有权威,工作才能推动,才能保持公司强劲的发展势头,夯实来自不易的发展基础,营造风清气正的发展环境。
    赵书跃就集团公司2017年度民主生活会会前意见征求情况进行通报
    参加本次会议的还有党委办公室、公司纪委、党委组织部相关负责人。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载