齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台酱香酒公司召开2017年度员工大会

2017-12-6 8:23:18佚名 国酒茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】12月4日,酱香酒公司召开2017年度员工大会,宣布茅台集团党委对酱香酒公司的人事任命。茅台集团党委副书记、纪委书记赵书跃、贵州茅台酒股份有限公司副总经理、酱香酒公司董事长李明灿以及酱香酒公司全体干部员工参加本次会议,会议由李明灿主持。
    会议宣布,为加强酱香酒公司领导班子建设,决定任命谢钦卿同志担任贵州茅台酱香酒营销有限公司党委委员、纪委书记、监事会主席。 
    赵书跃在会上指出,酱香酒公司成立至今已经走过了三年历程,在近来的一段时间里,酱香酒公司取得了可喜的成绩,向集团公司和广大消费者交付了一份满意的答卷,成绩来之不易,这得益于每一位员工的努力和付出,集团公司对酱香酒公司全体员工做出的贡献给予充分认可,并致以衷心地感谢。
    赵书跃进一步指出,此次酱香酒公司人事任命,是对酱香酒公司领导班子的完善,体现了集团公司对酱香酒公司的高度重视。健全领导班子的目的在于明确分工、各司其职,认真完成好各自的工作任务,有助于酱香酒公司迎接今后各项挑战。相信在酱香酒公司上下的共同努力下,茅台酱香事业还将进一步扩大。
赵书跃强调,新任酱香酒公司纪委书记谢钦卿同志要尽快了解酱香酒公司现实情况,熟悉纪检监察工作,只有这样才能融入到酱香酒公司大家庭当中,置身于酱香酒团队及领导班子当中,这些都是对谢钦卿同志的考验。同时希望大家理解、支持好谢钦卿同志的工作。
    赵书跃最后要求,酱香酒公司领导班子成员要相互帮助,同心协力,建立好工作关系,打造坚强有力的班子,认真规划好公司未来的发展方向,带领酱香酒公司在一个新起点上,走出自己的路,做出更好的成绩。希望全体酱酒人同心同德,形成合力,向着大家共同的目标努力前行,为千亿茅台的目标添砖加瓦。 
    李明灿代表酱香酒公司党委班子成员做表态发言,首先感谢集团公司党委对酱香酒公司的关爱,任命决定充分体现了集团公司党委对酱香酒公司工作的高度重视,我们坚决服从集团公司党委的决定。酱香酒公司是一个成立刚满三年的新公司,各项工作都还处于起步阶段,这两年比较好的完成了集团公司下达的工作任务,但公司的各项基本环节还比较薄弱,员工队伍建设,管理水平等方面还有待提升。酱香酒公司要做好各项工作,班子成员就要在未来的工作中抓好学习,做到两学一做的常态化,学好党的十九大精神,提高各方面的素养。同时还要加强业务学习,提高整个班子的综合素质。领导班子成员要认真履职,不辜负组织和员工的厚望,加强团结,带好队伍,分工合作,领导班子将率先垂范,把各项工作做好。加强勤政廉政、党风廉政建设,作好酱香酒公司市场监管工作,上下一心,把酱香酒公司各项工作推向新的台阶,为千亿茅台的实现做出更多的奉献,为集团公司交上一份满意的答卷。 
    谢钦卿在会上表态发言讲到,新的岗位,新的起点,是新的机遇与挑战,非常荣幸能够加入到酱香酒公司这样一个充满活力和战斗力的大家庭,未来将承担起组织交付的任务,在今后的工作中努力做到,贯彻执行集团党委、董事会的安排部署,始终坚持在集团党委、董事会和酱香酒党委的正确领导下用心开展好工作,切实履行好工作职责,牢记使命,不忘初心,继续前进。团结酱香酒公司领导班子成员,顾全大局,团结拼搏,倍加珍惜酱香酒公司目前来之不易的大好局面,与同事一起把酱香酒公司做得更强、更好、更大。牢记职责,扎实开展好纪检和监事会的各项工作,把分管工作纳入到酱香酒公司的大局中,做到高效尽职,有所作为。 
    会上,贵州茅台酒股份有限公司监事会主席罗国庆就纪检监察工作的职责、职能做交流发言。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载