齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团党务工作者赴江西井冈山开展红色教育培训

2017-11-14 9:36:17佚名 国酒茅台官微 【字体:

茅台党务工作者赴井冈山开展红色教育培训 茅台集团党务工作红色教育培训班开班授旗     【中国白酒网】为深入学习贯彻党的十九大精神,以及习近平同志新时代中国特色社会主义新思想,进一步加强茅台集团公司党的建设,强化党员干部理想信念,不忘初心、牢记使命,坚定“四个意识”,扎实作风建设和党性修养,2017年11月13日至17日,茅台集团39名党务工作者赴革命圣地井冈山开展红色教育培训。来自集团各子公司、各基层党组织以及党群、纪检工作人员代表参加培训。
    此次培训班的主要目的是通过身临其境的体验式、现场式教学,聆听革命历史,感悟井冈山精神,从中汲取养分、净化心灵、继承传统、弘扬精神,淬炼坚定不移的理想信念,提升集团党务工作者的党性修养、政治素质、奋斗作风和工作水平。
    开班仪式上,茅台葡萄酒公司董事长、党支部书记司徒军代表全体学员致辞,表示参加培训的每位同志都代表了茅台的形象,代表了共产党员的形象,要切实增强纪律意识和自律意识,要在此次培训有限的时间内学到最多的知识,党性得到最大的锻炼。随后的激情红歌会中,大家在江西干部学院教师的带领下唱起了红歌,在“红米饭,南瓜汤”的歌声中追忆革命先辈的艰辛岁月,进一步领悟到井冈山精神的精髓。
    在庄严肃穆的井冈山革命烈士陵园,全体学员向革命先烈敬献花圈,默哀鞠躬吊唁革命英烈,在现场老师娓娓道来的革命感人故事中,全体学员真切感受到坚定的理想信念、不屈的革命意志是井冈山精神的灵魂,是井冈山军民夺取胜利的力量源泉。
    学员们纷纷表示,此次井冈山红色教育培训是一次深入了解党史、革命史和军史的实地体验,是一堂震撼心灵、坚定信念、激励终身的生动党课。通过参加此次培训,重温了历史,坚定了信仰、激发了情感、鼓舞了斗志、明确了方向,心灵一次次地受到洗礼,情感一次次地得到升华。“酒香”立身,“风正”强魂,“人和”成事。坚持党的领导,抓好党的建设,是茅台事业做强做优做大做久的根本保障。茅台人要继续传承和大力弘扬井冈山精神,将一切从实际出发的思想路线和艰苦奋斗的作风,扎根在心里,实践在行动里,让茅台的红色基因传承发展,再添华章。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载