齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团对拟提任领导干部任前集体谈话

2017-11-13 10:13:01佚名 国酒茅台官微 【字体:

忠诚干部要成为党的事业和公司发展的中坚力量
茅台集团对拟提任领导干部任前集体谈话
      【中国白酒网】随着茅台集团发展的需要,选拔一批忠诚廉洁、有能力、有担当的干部充实领导岗位成为当前发展的关键。近期,茅台集团对部分岗位进行了人事调整,拟提任一批领导干部,以进一步完善组织机构人员配置。11月11日晚,茅台集团召开2017年拟提任领导干部任前集体谈话会,对拟任用干部进行诫勉;会议强调,忠诚干部要成为党的事业和公司发展的中坚力量。集团公司董事长袁仁国,党委书记、总经理李保芳,党委副书记、纪委书记赵书跃,集团及股份公司领导杨建军、刘汉林、杨代永,集团及股份公司总经理助理彭云、游亚林及拟任用干部参会。李保芳主持会议。
    袁仁国对拟任用干部提出五点要求:一:讲政治,始终坚定“五个意识”。决不能与党离心离德,决不能身在曹营心在汉,要善于从政治高度处理事情。二:讲大局,始终坚定“四个自信”。就茅台而言,坚定理想信念就是要把茅台做精做强,把茅台品牌更加发扬光大。三:讲廉洁,始终坚持廉政自律。干部既要干事也要干净,既要勤政也要廉政,遵守党的章程,做事讲规矩。四:讲团结,始终坚持敢于担当,做事敢于担当是领导干部的职业操守。干部要坚持民主集中制议事,讲原则,不能一言堂,要兢兢业业,任劳任怨。五:讲奉献,始终坚持为国争光。领导干部要善于学习、不断精通业务,成为行家里手,按党中央四个全面和五个理念的要求做好工作,发扬贵州精神、遵义会议精神、长征精神和茅台精神,把岗位当成事业来经营。
    李保芳希望,拟任用干部要珍惜机会,回报组织的信任,要按照袁仁国董事长的要求在新岗位上作出自己的贡献,忠于职守,爱岗敬业,作忠诚干部,成为党的事业和公司发展的中坚力量。公司会用制度管人,用程序管事,实现有效管控。
    李保芳强调,领导干部忠于职守,廉政奉献,就是要求我们:一要政治坚定,坚定拥护习总书记在党和国家的核心地位;二要业务精通,学无止境,希望大家不断加强业务学习,更好推动茅台事业向前发展;三要坦诚作人,不搞歪门邪道,讲政治,守规矩,树正气;四要廉洁奉公,心思全部放在工作和事业上,坦坦荡荡作人,光明磊落做事;五要维护好集团、子公司和部门的团结。维护团结是每个人的政治意识和大局意识的体现,要维护公司“酒香 风正 人和”的文化环境;要增强新时代意识,学习贯彻好党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神,加快发展,勇于担当,把茅台做强做优做大做久,共同努力做好茅台事业,多为国家作贡献。
    赵书跃在会上作干部任用情况通报。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载