齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开2017年第十二次党委会

2017-11-12 20:41:55佚名 国酒茅台官微 【字体:

    【中国白酒网】11月11日上午,茅台集团党委在集团会议中心召开2017年第十二次党委会,研究当前公司党委需集中解决的系列问题。集团党委书记、总经理李保芳,集团董事长、党委副书记袁仁国,集团党委副书记、纪委书记赵书跃,集团党委委员张德芹、杨建军、刘汉林、杨代永及相关负责人参会。
    会议首先明确,今后公司将在元旦后第一个工作日即召开全年工作统筹会议,把全年工作理清楚、部署好。
    会议由李保芳传达学习省委十二届二次全会精神:11月9日至10日,中国共产党贵州省第十二届委员会第二次全体会议在贵阳召开,全会深入贯彻党的十九大精神和习总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,听取并讨论了孙志刚书记代表省委常委会所作的工作报告,审议通过了《中共贵州省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神的决定》;省委十二届二次全会指出,中国特色社会主义进入新时代,这对贵州是重大机遇。这个新时代,是贵州各族干部群众万众一心、奋发作为的时代;这个新时代,是贵州摆脱贫困、全面小康的时代;这个新时代,是贵州后发赶超、开创未来的时代。
    李保芳重点传达学习了省委关于如何学习领会、宣传贯彻好党十九大精神和总书记在贵州代表团重要讲话精神的七个方面的工作安排;李保芳要求公司党委班子成员要深入学习,深刻领会全会精神实质,准确把握省委一系列重大决策部署。李保芳指出,对于茅台而言,第一,要以党的十九大精神为指引,以茅台声音、茅台行动,把践行新时代贵州精神不断推向深入;第二,茅台一定要搭上新时代实现社会主义现代化的顺风车,提高茅台发展加速度,发展壮大自己,多为国家作贡献。公司领导干部要深入学习,特别是要带头学习,提高认识,心怀感恩,时刻牢记总书记的殷殷嘱托,砥砺奋进。
    赵书跃传达学习了省委选人用人监督检查情况通报会精神:一要充分认真学习贯彻党的十九大精神,全面准确学习领会党的十九大精神;二要突出问题导向,深刻认识当前全省干部选拨任用工作存在的突出问题,推动全面从严管理监督干部向纵深发展;三要以党的十九大精神为指引,扎实做好新时代选人用人工作;四要锐意进取,永不懈怠,不断提高干部管理监督工作的水平。
    会议强调,集团公司将按照党中央和省委相关要求,严格执行干部任用条例及有关规定,在选人用人方面严格把关,不开任何口子;对工作中发现的问题要知错就改,有错必究,不能不了了之,真正选出忠诚担当,廉洁奉公的好干部,助力集团公司向前发展。
    会议还对其他事项进行了讨论研究。
 
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载