齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团与仁怀市召开茅台机场通航活动讨论会

2017-10-11 6:47:57佚名 国酒茅台官微 【字体:

厂市召开遵义茅台机场通航活动工作方案讨论会     【中国白酒网】遵义茅台机场在通过行业验收的基础上,于2017年9月29日获得了由中国民用航空西南管理局颁发的《民用机场使用许可证》,茅台机场已具备开放运行的合法手续,定于2017年10月底正式通航。为确保遵义茅台机场通航活动高效有序、顺利圆满地进行,并明确工作职能职责和任务分工,2017年10月10日下午,茅台集团公司与仁怀市人民政府双方领导及有关部门主要负责人在茅台召开了“遵义茅台机场通航活动工作方案讨论会”。茅台酒股份公司副总经理张家齐,茅台酒股份公司总经理助理黄维,仁怀市委副书记、市政府代市长汪能科,副市长贾世贤,以及仁怀市政府办公室、茅台集团公司办公室、党委办公室、工会、战略管理部、团委、国酒茅台广播电视台、综治安全保卫部、茅台机场公司、茅台国际大酒店等部门的相关负责人参加了会议。会议由张家齐主持。
    遵义茅台机场公司党委书记陈贵林介绍了《遵义茅台机场通航活动工作方案(征求意见稿)》及具体工作安排。
   张家齐在听取了茅台机场通航活动工作方案汇报之后,对活动当天相关筹备工作的具体事项进行了安排。张家齐表示,茅台机场通航时间紧、任务繁重,厂市双方各有关部门要紧锣密鼓地配合开展好各项准备工作,要齐心协力抓落实,将工作做具体细致,要控制好活动规模和费用预算,营造热烈气氛,做好活动前后期的宣传报道工作,做长做久遵义茅台机场的推介工作。同时,张家齐还对通航仪式嘉宾、媒体的邀请以及工作方案的修订提出了意见和建议。
   汪能科要求茅台机场公司要和仁怀市政府办、茅台集团公司办公室等职能部门密切沟通,切实做好通航活动方案的修订和完善工作,务必考虑全面,将工作做精做细,确保通航活动安全顺利开展。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载