齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团2017年物流管理培训班举行开学典礼

2017-10-11 6:44:16茅台集团董事会办公室 集团组织部 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】为提升茅台集团公司物流管理水平,围绕酒业产业链各节点打好专业基础,打造协同型、支持型的业务集群,2017年10月10日上午8:30,由茅台集团组织开展的物流培训开学典礼在北京对外经贸大学商学院举行。
    对外经贸大学国际商学院EDP中心主任张磊楠副教授主持典礼
    对外经贸大学商学院院长王永贵作重要讲话
    王永贵院长在讲话中指出茅台集团与对外经贸大学国际商学院的培训合作由来已久,经过多年磨合,彼此之间的认识更加深刻,彼此之间的认同更加深刻,彼此之间的感情也更加深刻,对外经贸大学国际商学院一直非常关注茅台集团点点滴滴的进步和最新的发展,两个单位的合作是强强联合的典范。
    茅台集团原料基地办副主任助理、班级支部书记金亚丽作学员代表发言,承诺大家会倍加珍惜此次宝贵的学习机会,不辜负公司的厚望,严守学校纪律,用心学习,学以致用,积极参加交流研讨,结合工作实际进行深入思考。在今后的工作、生活、学习中举一反三,发挥出更大的力量,为公司做出更大的贡献。
    据悉,2017年物流管理培训班的学员包括茅台物流公司、循环产投公司、保健酒业、电子商务公司、葡萄酒公司、习酒公司、生态农业公司、北京友谊使者商贸公司、进出口公司、酱香酒公司、销售公司、集团公司董事会办公室、股份公司原料基地办、包装车间、勾贮车间、技术中心、生产物资配送保障车间、物资供应部、质量部、生产管理部、设备能源处等集团、股份、子公司原料、供应、物流系统各部门见习助理及以上干部和业务骨干合计49人。此次培训紧紧围绕物流版块与工作实际开设课程,并将进行京东公司实地参观学习,使培训更具有针对性和实效性。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载