齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

贵州酒博会上的“茅台印象”

2017-9-11 6:31:14酒业君 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】9月9日的酒博会上,一向较为稀缺的茅台酒对市民开放。1299的茅台价格已回归正常。这样的优惠吸引了很多市民,众人纷纷抢购,并拍照晒图表达激动的心情。
    贵州青天白云风光好,正如人们排队买茅台的高涨热情。茅台集团在今年第七届贵州酒博会上供应纪念茅台酒和飞天茅台酒,都是500克1299元,短短时间引来数千人排队购买。
    酒博会的茅台酒卖点几乎被围的水泄不通,等再久也抵挡不住市民们要买茅台的热情。市民们有的竟多箱购入,据悉,此次酒博会上茅台供应量充足,这样的供货量可谓大手笔,毕竟有的地方现在茅台还在缺货。
    近日茅台召开多次会议,铁腕限价,加大供货量,不做奢侈品,要做让老百姓都能喝上的良心国酒。此次酒博会可以看出,茅台的新策略初见成效,也拉近了与消费者的距离,给消费者吃了定心丸。
    另外酒业君认为,此次酒博会茅台酒引疯抢,还有一个原因是双节将至,市民们正是想办法买好酒过佳节的时候,值此时机茅台飞天酒以正常的价格和极大的供货量,自然吸引了很多消费者。而且酒博会是茅台直售,还杜绝了买到假酒的可能。因此买到茅台酒的市民都表示非常高兴,并拍照晒图分享喜悦。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载