齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团“匠中匠”酒博会签约3亿元

2017-9-11 7:04:39罗梅 贵州日报 【字体:

    【中国白酒网】9月8日,贵州茅台集团白金酒公司高端酱酒“匠中匠”品牌发布会在贵阳中天凯悦酒店举行。中国酒类流通协会副秘书长、中国酒业论坛创始人赵禹,酒仙网董事长郝鸿峰,贵州省白酒产业顾问权图,贵州省烟草学会秘书长毛学军等行业嘉宾前来祝贺。
    发布会上,匠中匠CEO董兵勾勒了“匠中匠”的未来规划,提出要在三年内,将匠中匠打造成10亿元规模的品牌,成为贵州茅台集团白金酒公司旗下又一款超级大单品,成为茅台品牌家族的又一颗明星!
    近200名来自贵州本地和华东、华中、华北的经销商参加了发布会,并与“匠中匠”签署了总额3亿元、首款3千万元的经销合同。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载