齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台北京地区限购限价 专卖店称开门即售罄

2017-8-9 7:50:56王叔坤 新京报 【字体:

    【中国白酒网】8月7日,贵州茅台集团官方网站转发官微文章,公布北京70家指定购买网点,称将稳定北京地区茅台酒价格,一律以1299元的价格出售茅台酒。今日(8月8日),记者探访多家北京地区茅台专卖店,相关负责人均证实了这一消息,表示今日起已开始执行统一限价1299元政策。
    北京市东城区一家茅台专卖店负责人透露,目前每个消费者每次限购两瓶,“多了没货,货源紧张,消费者多出钱也没办法多买,价格限定在1299元,不能哄抬物价”。
    记者以消费者身份向西城区一家茅台专卖店咨询,该店负责人表示,目前不仅“飞天茅台”,消费者购买包括“茅台五星”在内的所有茅台公司酒(不含系列酒)都仅限两瓶,且“每位消费者都要登记手机号等信息,单位信息一般也需要登记,厂里要检查”。同时,该负责人提醒消费者,要买酒还是要趁早,甚至需要每天店开门前就等着,“酒贩子比你还积极呢,一开门就卖完了”。
    一位经销商表示,这一限价限量政策将持续到中秋节之前,“还是要看货源的情况”。
    近日,茅台北京片区和国酒茅台北京经销商联谊会就如何“稳定北京地区茅台酒价格,模范执行公司稳价指导”进行了专项讨论,承诺在国庆节、中秋节期间,拿出50%的供货量来确保零售并且一律以1299元的价格出售茅台酒。
    茅台集团方面表示,将“坚定不移稳住价格、绝不推高茅台酒价格和囤货惜售、切实把双节期间茅台酒市场价格稳住”。
    茅台集团党委书记、总经理李保芳近日公开表示,茅台今年坚决不调价,绝不借销售旺季涨价。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载