齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

贵州酒博会9月举行,计划组织参展商2000多家

2017-7-17 6:40:23罗梅 贵州日报 【字体:

    【中国白酒网】7月16日,记者从第七届中国(贵州)国际酒类博览会执委会获悉,一年一度的酒博会将于9月举行。今年展会共设3000多个标准展位,拟组织参展商2000多家(其中境外1000多家),专业采购商20000余人。 
  从目前情况来看,剑南春、北京商委、仁塔科技、福建展团、宁波展团去年都没参加,今年报名参展。活动期间,除了来自世界各地的美酒参展,还有波多黎各朗姆酒品鉴、英国购物节进贵阳等丰富多彩的活动。 
  据介绍,此届博览会共设展馆7个,其中酒馆5个,酒类衍生品馆2个。酒馆设境外葡萄酒馆、中国知名白酒馆、国外烈酒馆、省区馆等5个。另外,组委会还专门设置了面积为9177平方米的酒类衍生品馆,和面积为8972平方米的“酒+文化+旅游+互联网”馆。此外,组委会还设置了规划面积11880平方米的外场区,分别由啤酒展示区、嘉年华等板块组成。截至7月10日,展位预定已达70%以上,招展进度超去年同期15%,特别是前两届都空馆的六号馆已完成招募近50%,而且北广场外展也逐步打开市场,目前外场馆预定展位已达3000余平方米。 
  据悉,正在紧锣密鼓筹备中的酒博会,也引起了众多驻华使领馆、国外酒商和商协会的关注,纷纷表示希望能建立友好合作关系,签署合作备忘录,推动经贸交流与合作。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载