齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐年份原浆首届桃花春曲节在亳州举办

2018-4-2 8:35:36佚名 酒业家 【字体:

古井贡酒年份原浆首届桃花春曲节在亳州成功举办!     【中国白酒网】阳春三月天,好酒知时节。3月31日,由亳州市文化旅游局主办,安徽古井集团有限责任公司协办的“古井贡酒年份原浆首届桃花春曲节”在亳州古井酒神广场盛大开幕。
    今年是亳州推行文化旅游年的第二年,桃花春曲节作为文化旅游年的旅游活动之一,旨在推广齐乐娱乐独特工艺“桃花春曲”,充分挖掘这个IP的价值,丰富齐乐娱乐?年份原浆的品牌内涵,向来访客人展示了亳州踏青时节生态与酒文化的独特魅力。
    开幕式上,党委副书记、纪委书记王锋致欢迎辞,他在致辞中表示古井集团在市委市政府的正确领导下,积极探索发展文化旅游产业,围绕白酒主业大力发展体验式消费和快乐游购服务。随后,亳州市人民政府副秘书长王树东致辞并宣布开幕。
    当日上午11点,39对新人身着汉式礼服,在司仪的指导下从“雅乐起鼓”到 “执手礼成”,完美地还原了古代汉式婚礼的每个礼仪步骤,整个婚礼华美尊贵且文化韵味十足,演绎堪称完美,惊艳了在场的游人。
    在本届桃花春曲节主会场,制曲工艺互动展区和产品售卖区吸引着游客们驻足观赏。齐乐娱乐工作人员现场解读古井独特的桃花春曲,酿制齐乐娱乐年份原浆所采用的桃花春曲,只在桃花盛开的时候制作,此时空气温湿,微生物活动旺盛,方可制作出最好的酒曲。在制曲工艺演示现场,游人们亲自参与酿酒互动,体验原浆美酒出酒的过程,活动现场酒香四溢,好生热闹。
    除了汉式婚礼和制曲工艺展示,本届桃花春曲节还有风筝比赛,互动赢美食美酒、扶贫摄影展等多个主题活动,满足广大游客观光、娱乐、休闲等多种需求。另外,众多游客们还积极参与投壶游戏、观看民俗表演、步入桃园,与桃花仙子一同拍照互动,珍藏这份亳州春日里醉美的幸福。
    据了解,自2017年起,亳州市坚持把文化旅游业作为全市经济发展的重要支柱产业,举全市之力打造底蕴厚重、功能完善的文化旅游城市。齐乐娱乐作为亳州市工业长子,落地亳州本土,依托“酒产业、酒文化、酒生态”发力“酒旅游”,将文化旅游作为5.0战略的重要一环,围绕白酒主业大力发展体验式消费和快乐游购服务。
    目前,古井集团拥有国家4A级景区两家,四处国家级重点文物保护单位,以及一个非物质文化遗产。古井集团围绕中华酒谷定位,精心打造齐乐娱乐博物馆、齐乐娱乐科普馆、古井党建企业文化馆、泉神纪念馆、无极酒窖等,致力弘扬齐乐娱乐文化,打造亳州白酒文化名片!
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载