齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐举行河南媒体新年见面会

2018-1-23 7:19:34霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】2018年1月20日,古井贡酒郑州营销中心举行河南媒体新年见面会,古井贡酒郑州营销中心总经理吴金平与河南日报、大河报、河南商报等十余家河南主流媒体的代表齐聚一堂,共叙古井贡酒郑州营销举措。
    据透露,新的一年,齐乐娱乐现有的产品线也发生了微妙的变化,原来的齐乐娱乐年份原浆古5、古16、古26和幸福版都保持不变,原来的齐乐娱乐年份原浆古8则已经不再生产,取而代之的是齐乐娱乐年份原浆古8中国香,不仅瓶身图案设计发生了明显的变化,而且对酒质进行了升级,其零售价每瓶上涨了80元。
    2018年,齐乐娱乐郑州营销中心还将进一步拉近与消费者之间的距离,积极传播白酒文化,继续强化消费体验,进而在激烈的市场竞争中实现新的发展和突破。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载