齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

古井集团荣获第十二届人民企业社会责任奖——年度企业奖

2018-1-15 9:57:12佚名 云酒头条 【字体:

    【中国白酒网】1月11日,由人民日报社人民网主办的“第十二届人民企业社会责任奖”颁奖典礼在京举行。古井集团凭借多年来在环境责任、社会公益等方面的实践成果,荣获“第十二届人民企业社会责任奖——年度企业奖”殊荣。
    据了解,近几年来,古井集团在以往社会责任履行的基础上,完善社会责任体系,将社会责任的履行明确到企业核心价值观当中,搭建社会责任管理组织,早在2013年就将社会责任履行工作提升到战略层面,发布《古井集团履行社会责任相关规定》,成立履行社会责任协调小组。
    履行社会责任协调小组由集团董事长任组长,分管副总裁任副组长,成员为全体高级管理人员,其主要职责是统筹规划企业社会责任的落实,协商确定重大活动及其预算,审批下属各单位履行社会责任计划事项及公益捐助活动等。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载