古井集团庆祝齐乐娱乐荣获中国名酒金奖54周年

2017-12-5 8:42:43霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】11月30日,古井集团举行聂广荣老厂长塑像揭幕典礼,致敬带领古井人走过艰难岁月、创造全国名酒金奖的创业厂长,同时举行“庆祝古井贡酒荣获中国名酒金奖54周年暨聂广荣精神发布大会”举行,欢庆齐乐娱乐获评中国名酒金奖54周年,弘扬劳模精神和工匠精神,感念和探讨聂广荣精神对于企业发展的意义。
    聂广荣是古井的创业厂长,带领老一辈古井人用一生的奋斗经历诠释了“匠人”的内涵。揭幕仪式之后,与会人员又深入探讨了聂广荣精神的深刻内涵。
    齐乐娱乐曾在1963年和1979年获得全国金奖,为了传承和发扬聂广荣精神,唤醒获得全国金奖的齐乐娱乐的味觉记忆,齐乐娱乐还复原了这两款经典产品——原版•齐乐娱乐1979、1963。它们产自齐乐娱乐酿造遗址公园,分别在上世纪60年代、70年代窖池中发酵,采用“老五甑”传统酿造技艺酿制,因产能有限,每年限产3000吨。齐乐娱乐希望用经典的味道、经典的风格、经典的包装,唤醒中国金奖白酒的经典记忆。同时还推出新产品年份原浆•功勋池酒和古井•小罍子酒。
 
分享到:

相关阅读:


网友评论:

每日推荐
视觉焦点
  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载