齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐第八届董事会第二次会议决议公告

2017-8-28 7:21:30李军 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:000596、200596 证券简称:古井贡酒、古井贡B 公告编号:2017-015
安徽古井贡酒股份有限公司
第八届董事会第二次会议决议公告
      【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、董事会会议召开情况
    安徽齐乐娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二次会议通知于2017年8月15日发出,会议于2017年8月25日以通讯表决方式召开。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    二、董事会会议审议情况
    1、审议并通过《公司2017年半年度报告及其摘要》
    具体内容详见公司于2017年8月26日在《中国证券报》、《上海证券报》、《大公报》披露的《2017 年半年度报告摘要》及巨潮资讯网披露的《2017年半年度报告》。
    表决情况:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    2、审议并通过《公司关于调整自有闲置资金开展低风险理财业务的议案》
    公司第七届董事会第十次会议审议通过使用不超过人民币18亿元的自有闲置资金开展低风险理财业务。鉴于公司良好的货币资金管理水平,自有资金充裕,为提高资金使用效率,合理利用闲置资金,在保证日常经营资金需求和资金安全的前提下,同意公司使用不超过上一年经审计净资产50%的自有闲置资金开展低风险理财业务,并授权公司及控股子公司择机进行购买。在上述额度内,资金可以滚动使用。投资期限为自公司董事会审议通过之日起至下次董事会决议终止投资理财业务之日止。具体内容详见公司于2017年8月26日在巨潮资讯网披露的《公司关于调整自有闲置资金开展低风险理财业务的公告》。
    表决情况:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    3、审议并通过《公司2017年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》
    具体内容详见公司于 2017年 8月 26日在巨潮资讯网披露的《公司2017年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。
    表决情况:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    三、备查文件
    1、公司第八届董事会第二次会议决议;
    2、独立董事的相关独立意见。
    特此公告。
安徽齐乐娱乐股份有限公司
董事会
二〇一七年八月二十六日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载