齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

齐乐娱乐选举梁金辉为董事长,周庆伍为总经理

2017-6-21 7:21:41佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:000596、200596 证券简称:古井贡酒、古井贡B 公告编号:2017-012
安徽古井贡酒股份有限公司
第八届董事会第一次会议决议公告
 
    【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、董事会会议召开情况
    安徽齐乐娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第一次会议于2017年6月20日下午四点在公司总部一楼会议室召开。应出席董事9名,现场出席8名,独立董事王高先生以通讯表决的方式参与本次会议,会议由董事梁金辉先生主持,本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    二、董事会会议审议情况
    (一)审议通过了关于选举梁金辉先生为公司第八届董事会董事长的议案
    经过讨论,与会董事一致同意选举梁金辉先生为公司第八届董事会董事长。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    (二)审议通过了关于选举公司第八届董事会专门委员会委员的议案
    选举梁金辉先生、周庆伍先生、叶长青先生、王高先生、宋书玉先生为董事会战略委员会委员,召集人为梁金辉先生。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    选举梁金辉先生、李培辉先生、王高先生、宋书玉先生、杜杰先生为董事会提名委员会委员,召集人为王高先生。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    选举周庆伍先生、闫立军先生、王高先生、宋书玉先生、杜杰先生为董事会薪酬与考核委员会委员,召集人为宋书玉先生。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    选举叶长青先生、许鹏先生、王高先生、宋书玉先生、杜杰先生为董事会审计委员会委员,召集人为杜杰华先生。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    (三)审议通过了关于聘任公司总经理的议案
    根据董事长梁金辉先生的提名,与会董事一致同意:
    聘任周庆伍先生为公司总经理。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    (四)审议通过了关于聘任公司董事会秘书的议案
    根据董事长梁金辉先生的提名,与会董事一致同意:
    聘任叶长青先生为公司董事会秘书。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    (五)审议通过了关于聘任公司高级管理人员的议案
    根据总经理周庆伍先生的提名,与会董事一致同意:
    聘任闫立军先生为公司常务副总经理。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    聘任叶长青先生为公司副总经理、总会计师。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    聘任许鹏先生、张立宏先生为公司副总经理。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    聘任朱向红先生、高家坤先生为公司总经理助理。
    表决结果:同意9票 反对0票 弃权0票
    三、备查文件
    (一)公司第八届董事会第一次会议表决票。
    (二)公司第八届董事会第一次会议记录。
    (三)公司第八届董事会第一次会议决议。
    特此公告。
 
安徽齐乐娱乐股份有限公司
董事会
二〇一七年六月二十一日
 
    附件:
    1、梁金辉,男,1966年10月出生,研究生学历,高级政工师。现任公司董事长,古井集团董事长、党委书记。历任亳州古井销售有限公司市场总监、总经理,公司副总经理、总经理,公司第三届监事会监事,公司第四、五、六届董事会董事,公司第七届董事会董事长。
    梁金辉先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    2、李培辉,男,1973年7月出生,研究生学历,正高级会计师、注册会计师、全国会计领军人才。现任公司董事,古井集团常务副总裁、财务总监。历任公司财务部副经理、经理、副总会计师、总会计师、董事会秘书、董事,安徽瑞景商旅集团公司董事长,安徽汇信金融投资集团董事长,公司第七届董事会董事。
    李培辉先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    3、周庆伍,男,1974年2月出生,研究生学历,正高级工程师,国家级首席评酒师。现任公司董事、总经理,古井集团党委副书记。历任亳州古井包装材料有限公司董事长、总经理,公司副总经理、常务副总经理,公司第五、六、七届董事会董事。
    周庆伍先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    4、闫立军,男,1973年6月出生,研究生学历,高级品酒师。现任公司董事、常务副总经理,亳州古井销售有限公司董事长、总经理。历任销售公司业务员、大区经理、市场调研主管、策划部副经理、合肥战略运营中心总监、副总经理,公司第七届董事会董事。
    闫立军先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    5、叶长青,男,1974年10月出生,研究生学历,国际注册内部审计师,高级会计师。现任公司董事、副总经理、总会计师、董事会秘书。历任古井集团审计部主审、审计部副经理、审计监察部副总监、总监;公司第四届监事会监事,公司第五、六、七届董事会董事、董事会秘书、总会计师。
    叶长青先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    6、许鹏,男,1970年9月出生,本科学历。现任公司董事、副总经理,武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司董事长。历任公司财务部财务二科副主任、主任,安徽老八大有限责任公司财务部经理,公司财务部副经理、经理,亳州古井销售有限公司市场监察部总监、副总经理,公司第七届监事会监事长、第七届董事会董事。
    许鹏先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    7、王高,男,1965年4月出生,社会学博士。现任中欧国际工商学院市场营销学教授、副教务长,中国企业全球化中心联合主任,首席营销官(CMO)项目学术主任,国美电器控股有限公司独立董事。历任清华大学经济管理学院市场营销系副教授、系副主任;中国零售研究中心副主任;哈佛-中欧-清华高级经理人(SEPC)项目学术主任;美国可口可乐美之源分公司战略分析部经理;美国信息资源有限公司 (IRI),高级咨询师。
    王高先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    8、宋书玉,男,1962年11月出生,研究生学历,高级工程师、中国酿酒大师。现任中国酒业协会副理事长兼秘书长、白酒分会秘书长、市场专业委员会秘书长、白酒分会技术委员会秘书长,享受国务院特殊津贴专家。齐乐娱乐标准化技术委员会的委员、齐乐娱乐标准化技术委员会浓香型、凤香型、豉香型、米香型白酒分技术委员会的副秘书长、特香型白酒和老白干白酒标准化技术委员会的主任委员等职务。
    宋书玉先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    9、杜杰,男,1970年12月出生,研究生学历,高级会计师、注册会计师、注册税务师。现任华普天健会计师事务所(特殊普通合伙)咨询服务领导合伙人,安徽省财政厅特聘内部控制咨询专家,北京市财政局特聘管理会计咨询专家,北京市注册会计师专家型人才,安徽大学商学院特聘硕士导师,陕西必康制药集团股份有限公司独立董事,北京耐威科技股份有限公司独立董事,天津力神电池股份有限公司独立董事。历任德勤华永会计师事务所企业风险服务部高级经理,财政部特聘企业内部控制咨询专家。
    杜杰先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    10、张立宏,男,1968年10月出生,本科学历,经济师。现任公司副总经理、行政服务中心总监。历任亳州古井销售有限公司工作员、经营部秘书、市场发展部秘书、副总经理、综合办公室主任、综合服务中心总监,公司人力资源中心总监。
    张立宏先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    11、朱向红,男,1974年9月出生,本科学历,高级评酒师。现任公司总经理助理,武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司总经理。历任亳州古井销售有限公司产品部经理、合肥办事处经理、皖北大区总经理、安徽运营中心总经理、销售公司常务副总经理。
    朱向红先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    12、高家坤,男,1970年11月出生,本科学历。现任公司总经理助理。历任公司生产管理部经理,生产管理中心副总监,亳州派瑞特包装制品有限责任公司董事长、总经理,公司成品灌装中心总监、酿造管理中心总监。
    高家坤先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份,不是失信责任主体或失信惩戒对象,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载