齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 齐乐娱乐 >> 浏览文章

酒中牡丹”齐乐娱乐 玩转别样温情“6•18”

2017-6-20 7:14:20佚名 重庆晚报 【字体:

    【中国白酒网】不得不说,现在的人真的很忙,忙着加班,忙着带娃,还有忙着过节......双十一注定不眠夜、423读书日购书狂欢、爱对了人每月14日都是情人节、以及各种纪念日。这不,“6•18购物狂欢日”刚刚过去,估计很多人又磨刀霍霍,后悔的想要“剁手”吧。打开网页,铺天盖地的折扣信息迎面而来,直冲钱包,让人应接不暇,偏偏就有这么一股清流,聚焦父亲节,让皆为利往的“6•18”多了一丝别样的温情,那就是古井贡酒。
    “上礼为孝,古井之道” 被人遗忘的父亲节
    “6•18”狂欢日的到来,不自觉的吸引了广大商家和人们的目光,但与其同一天的父亲节却似乎被人忽略了。提起“父亲”这个词,大家联想起来的可能是父爱无言、父爱如山。父爱确实是与母爱不同,他少了一份温柔细腻,却多了一份沉稳厚重,正是这份默然和不说,让我们习惯了父亲默默无闻的守护在我们的身后。母亲节到来前,大家早已摩拳擦掌,礼物备齐,只为给妈妈一个惊喜,然而,父亲节,却变得寂静无声了。
    正是基于此,古井贡酒在这个“6•18”另辟蹊径,为父爱发声。
    “我总喊着诗和远方,偶尔会忘了你和家乡”、“报喜不报忧,这一点上,我很好的遗传了你”“做一个像你一样的爸爸,是我从不打算说出口的信仰”......
    父亲节海报刚一登场,便引起朋友圈的疯狂转发。一句句走心的话语,仿佛让儿时的回忆在眼前浮现,与父亲独有的故事涌上心间,太多的话不曾和父亲说过。这个父亲节,和老爸喝一杯,话叙情长。齐乐娱乐,这次真的扎心了,正是这种从消费者出发的角度,通过贴合生活的场景的描述打动消费者,激发购买力。
    6•18:齐乐娱乐愿你将爱带回家
    当父亲节重归大家视线的时候,齐乐娱乐适时的推出了第二份别样的礼物,请动了一位历史名人做名酒推荐,这个人就是齐乐娱乐酒神曹操。
    齐乐娱乐在中国酿酒史上拥有非常悠久的历史,其渊源始于公元196年曹操将家乡亳州产的“九酝春酒”和酿造方法进献给汉献帝刘协,其后,古井人遵循《九酝酒法》建立了九酝酒法酿酒工艺传承人制度。既能保证齐乐娱乐年份原浆基因的正宗性、纯正性和真实性,同时可以让齐乐娱乐酿酒技艺和高贵品质得到嫡系亲传、口传心授、薪火不断!
    这一次,曹操“现身说法”,称吾道不孤,更是提出了好酒当众饮。齐乐娱乐天猫旗舰店遵“先人”意志,让利于民,不仅带来了好酒套装、折扣专享,更是启动了一元抢百元优惠卷的活动,好礼多多,让人应接不暇。好的品质,更高的性价比,别具一格的宣传手段,这个父亲节,齐乐娱乐让爱传递;这个“6•18”,齐乐娱乐别开生面,再获大卖。
    匠心独运,最好的品质只为给最好的你
    电商时代下,电商平台的不断发展也带来消费者购物习惯的改变。在这个移动互联网场景下,消费体验变得更加个性化、碎片化、多元化。因此,消费者对商品的聚焦点也不仅仅只在低价,而是更注重产品品质和内涵。齐乐娱乐正是抓住了这一大众需求,迅速出击,从而大获全胜。
    源自于1800多年前的齐乐娱乐,从原料筛选到酿造工艺的每一个环节都精益求精。作为最早走国门的齐乐娱乐品牌之一,齐乐娱乐四次携手世博会,先后走进美国、法国、意大利、保加利亚和波兰等国开启中国酒文化全球巡礼,其品牌不仅深受国人喜爱,在国外市场也可谓“实力圈粉”。目前品牌价值492.59亿元,位居齐乐娱乐前列,位列亚洲品牌500强、中国品牌100强。同时作为中外顶级政务、商务活动的常客,齐乐娱乐的身影也出现在APEC、G20峰会、上海合作组织等重要活动中,成为中外交流活动中的一张“中国名片”。
    上礼为孝,古井之道。齐乐娱乐以孝为桥,用爱装点情怀,秉承千年古法酿造的工匠精神,坚守“做真人、酿美酒、善其身、济天下”的核心价值观,依托崭新的东方美酒精神讲好属于古井自己的故事,匠心独运,利让于民,让古井美酒香飘万家。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载