齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

迎驾贡酒回应:去年未发生理财产品亏损

2018-4-9 8:20:04童璐 证券时报 【字体:

    【中国白酒网】针对迎驾贡酒“理财产品亏损或涉嫌抽逃资金,前景不乐观”等消息,该公司相关人士接受记者采访时表示:公司去年未发生理财产品亏损等现象,具体可详见拟于4月24日发布的年报。
  该迎驾贡酒相关人士表示,目前齐乐娱乐处在消费升级和结构调整期,公司在市场布局、产品结构调整、品牌文化建设等方面发力,基本面良好,主业稳定增长,中高档白酒占比扩大。期待公司估值体系能够得到重塑,回报长期投资迎驾贡酒的价值投资者。
  资料显示,2017年迎驾贡酒入选国家级绿色工厂、国家级智能制造试点示范项目,被认定为安徽省智能工厂。目前迎驾贡酒的指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站。因此,公司提醒投资者,发布的信息以在上述指定信息披露媒体披露的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
 
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载