齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

杜康举办新春答谢会

2018-2-6 8:07:03霍坤峰 大河报 【字体:

    【中国白酒网】2018年1月29日,“振兴豫酒戮力同行”酒祖杜康2018新春答谢会在郑州举办,振兴豫酒领导小组主要成员莅临现场,并纷纷对酒祖杜康的未来发展寄予殷切的希望。
    洛阳杜康控股有限公司总裁王鹏在致辞中表示,经过多年的积淀,酒祖杜康生产规模和储酒能力都大大提升,目前已经拥有近6万吨的储酒能力。在接下来的时间里,酒祖杜康将以品质为核心,以工匠精神为追求,进一步提高酿造能力,做好传播,加大广宣投入,将酒祖杜康打造成河南白酒的形象产品,为振兴豫酒贡献力量。振兴豫酒领导小组办公室主任万旭说:我认为,中国有国酒定位的白酒只有两个,一个是茅台,一个是杜康。相比之下,杜康拥有辉煌的历史,品牌影响力享誉全国,酒祖地位是无可撼动的。希望酒祖杜康继续做大品牌影响力,形成自己的产品风格,重振酒祖雄风。河南省商务厅副厅长李若鹏表示,振兴豫酒行动计划启动以来,杜康在品牌营销、文化传播等方面都走在了豫酒的前面。希望杜康抢抓振兴豫酒这个千载难逢的好机会,戮力同心,做大市场,相信我们一定会迎来豫酒振兴的春天。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载