齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

金徽酒彻底打破兰州一年喝倒一个牌子的现象

2018-1-26 7:17:37金徽酒 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】1月21日,在兰州开展的“2017民酒大家评”活动中,世纪金徽四星、五星,柔和金徽被评为“消费者最喜欢的白酒品牌”,这是对金徽酒牢固树立质量品牌意识,全面加强质量管理,不断提高产品质量,真诚为消费者负责的肯定和褒奖。
    金徽酒是国内建厂最早的中华老字号白酒酿造企业,以其“生态酿造、低温甜润”的特有品质和“只有窖香、没有泥味”的独特物理属性,深受消费者的青睐。金徽十八年、世纪金徽星级系列、柔和金徽系列、曲酒系列等核心产品畅销市场,连续十一年稳居兰州白酒市场占有率第一,彻底打破兰州一年喝倒一个白酒品牌的现象,进一步巩固了在全省市场的龙头地位,为金徽酒实现“齐乐娱乐10强”的目标奠定了坚实基础。
    金徽酒在生产过程中始终坚持以纯粮酿造和物联网技术相结合,用最先进、最严格的检测手段,严把质量关,使每一瓶金徽酒从原粮、生产、包装、物流配送、市场销售等各个环节都经得起消费者检验。金徽酒先后获得“纯粮固态发酵白酒”、“国家地理标志保护产品”、“国家绿色食品”、“国家酒类质量等级(优级)”等多项权威认证。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载