齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

今世缘关于提前收回信托产品本金和收益的公告

2018-1-11 7:47:08佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:603369 证券简称:今世缘 公告编号:2018-004
江苏今世缘酒业股份有限公司
关于提前收回信托产品本金和收益的公告
    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  江苏今世缘酒业股份有限公司(以下简称 “公司”)于 2017年 1月 23日,使用闲置自有资金 5000万元购买中融国际信托有限公司发行的“中融-融瀚 15号集合资金信托计划”信托产品,预期年化收益率为 7%。具体内容详见公司于
  2017 年 2 月 28 日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站的《关于确认“中融-融瀚 15 号集合资金信托计划”的公告》(公告编号:2017-009)。
  根据信托合同约定,公司和受托方中融国际信托有限公司一致同意提前结束本项目,并将信托计划资产全部变现兑付。公司近日已安全赎回全部信托份额,其中收回本金 5000万元,累计取得收益 329.86万元,实际存续期 344天,实际取得的年化收益率为 7%。
  特此公告。
江苏今世缘酒业股份有限公司董事会
二○一八年一月十日
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载