齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶彩陶坊新春订货会首战告捷

2018-1-9 7:32:41霍坤峰 大河报 【字体:

新郑单日订货突破2000万       【中国白酒网】2018年1月7日,“豫酒振兴仰韶先行•仰韶彩陶坊2018新春客户联谊会”在黄帝故里新郑举行,作为仰韶彩陶坊2018年新春联谊会的首场活动,仰韶酒业“决胜2018”营销大战的帷幕至此拉开,在未来近一个月的时间内还将有30余场会议蓄势以待。新郑市居易生态园酒店内,来自市区及县级市场的近400名彩陶坊经销商,为农历新年的到来积极备货,冲刺春节旺季。
    仰韶营销公司总经理卫凯代表仰韶酒业致辞表示,仰韶彩陶坊酒作为公司的战略产品、主导产品、形象产品,受到了广大消费者的认可和好评,2018年的首场新春联谊会在新郑举行,就是“2018振兴仰韶,新郑要一马当先”。希望借助仰韶彩陶坊酒的文化内涵、优秀质量,为新郑的客户朋友带来实实在在的利益,继续造就一批酒界大商。
    彩陶坊新郑办事处对2017年仰韶酒业在新郑市场的整体规划作了详细通报,反响热烈。会议最后,新郑市场以突破2000万金额订货额圆满结束,为仰韶彩陶坊2018新春客户联谊会开启好彩头。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载