齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

百余名优秀大学生签约金徽酒

2017-12-7 7:01:29程铁男 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】日前,全国知名院校的百余名2018届优秀大学生与金徽酒股份有限公司签订就业协议,加盟金徽酒,为金徽酒持续健康发展注入了新活力。
  金徽酒加强人才培养,营造“人才集聚,人尽其才”的用人环境,先后吸纳千余名大学生就业,为他们展示才华,实现自我价值提供了平台。根据公司发展需要,人力资源部制定了2018招聘计划,先后在全国二十余所知名高校组织公开招聘,一千多名大学生积极踊跃报名应聘;在各高校举行的招聘会上,金徽酒人力资源部负责人向慕名前来应聘的学子们详细介绍了底蕴深厚的金徽文化、良好的职业发展通道以及全员免费就餐,提供高品质公寓楼等一列“关爱员工”的举措,受到了学子们的一致好评;此次校园公开招聘通过简历筛选、初试、复试、面试、评议等多个环节进行层层选拨,优中选优,最终百余名涵盖生物工程、食品、营销、财务、法务、企业管理、工程等专业的优秀大学生签约加盟金徽酒。
  连日来,金徽酒组织已签约的学子们深入国家4A级旅游景区金徽生态酿酒园进行实地参观,并与公司领导见面座谈交流,学子们被金徽酒优美的生态环境、科学规范的管理、员工积极热情的工作态度和认真负责的精神深深感染,纷纷表示:一定会在校园踏踏实实完成学业,尽快加入金徽酒,并以扎实的工作业绩融入金徽、奉献金徽,与金徽一同成长,共创辉煌。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载