齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

白酒专家梁邦昌到访宋河

2017-12-7 7:04:45利艳 大河网 【字体:

    【中国白酒网】12月1日上午,全国著名白酒专家、原洋河酒厂厂长、中国酿酒工业协会白酒专家组原组长梁邦昌,莅临宋河酒业生产基地调研走访,省酒业协会会长熊玉亮、宋河酒业总裁朱景升等陪同调研。
    当天上午,梁邦昌分别到南北两个分厂参观了产品展厅、灌装生产区、科研中心、原酒酿造和制曲车间,并在酒体设计中心品评了高端产品酒样,并就产品的口感风格、勾调技术等,与李绍亮等宋河技术人员进行了深入交流,随后还听取了朱景升对宋河的历史文化、综合实力、产品特征等的介绍。
    “继续深入挖掘宋河酒的历史文化和产地文化,用独特的礼遇文化彰显宋河酒的核心价值。”梁邦昌对宋河一直坚持的“中国礼遇”的文化背书非常认同,并说,白酒本身就具有丰富的文化内涵,宋河酒业位于老子故里鹿邑这一“上善之地”,从孔子问礼到八皇拜谒,早已形成了自己独特的文化属性,特别是当下,宋河酒业应该承担起新时期“礼道复兴”的伟大责任,倡导礼仪之邦的新酒礼,用文化魅力装扮宋河,用厚重的文化全面领航豫酒振兴。
    针对宋河酒质,梁邦昌提出:应该依靠得天独厚的产区优势做好宋河产品的风格和个性研究,要坚持自身的产品风格,同时也要加强消费者个性口感的研究,不断适应新形势下不断变化的消费需求。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载