河南百泉春酒业签约冠名《液体之火》

2017-12-5 8:43:47李素莉 大河报 【字体:

    【中国白酒网】11月30日上午,河南省百泉春酒业有限公司冠名《液体之火》签约仪式在新乡市图书馆举行,省酒业协会及当地文联、作家协会、书法家协会、美术家协会、音乐家协会与20多家媒体记者参加了签约仪式。据悉,《液体之火》的作者为著名作家刘德亮。
    几个月来,《液体之火》作者成为行业之谜,冒名者更是不计其数。近日,刘德亮和百泉春酒业有限公司董事长周明新谈及此事,周明新看到了该诗的文化价值,并认同该诗对于白酒文化传播的潜在效应。经协商,决定以10万元人民币获得《液体之火》的永久冠名权。
    周明新强调,《液体之火》虽然是一首短诗,但它传承的是齐乐娱乐发展的正能量,也是未来酒业发展的核心价值观,百泉春酒业将以签约仪式为契机,推动百泉春酒业实现从产品百泉向文化百泉的跨越。
 
分享到:

相关阅读:


网友评论:

每日推荐
视觉焦点
  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载