齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

仰韶酒业重庆、武汉、博鳌三地频传捷报

2017-11-14 9:30:50霍坤峰 大河报 【字体:

仰韶实力领航豫酒振兴
秋季糖酒会期间,重庆、武汉、博鳌三地频传捷报
    【中国白酒网】大雁在成群结队飞行的时候,前面总会有一个领袖,这个领导者被称为领头雁。一个行业的发展,也离不开这样的领头雁。当前,豫酒产业转型发展行动正在推进之际,振兴豫酒的呼声愈发高涨。在豫酒阵营里,仰韶酒业正是振兴豫酒的领头雁。
    重庆总裁论道|彩陶坊斩获“2017中国次高端白酒典范品牌”大奖
    11月8日,第三届酒业总裁论道会议在重庆举行。
    会上,仰韶酒业的彩陶坊酒凭借厚重的仰韶文化、独特的陶香工艺和在河南市场高端化广泛的占有率,获得“2017中国次高端白酒典范品牌”大奖。
    在获奖名单中,彩陶坊是仅有的一个豫酒品牌。这一荣誉,出色地展示了豫酒风采,有力地提升了豫酒形象,发挥了领跑豫酒的榜样力量。
    在本次会议上,凭借匠心酿酒、创新营销已多次在全省、全国推广仰韶经验的董事长侯建光再次受邀作主题演讲。他表示,匠心,是以工匠之心去科学研究,是以工匠之心去生产酿造,是以工匠之心去营销推广,是以工匠之心去经营企业。
    提及仰韶的次高端产品发展之路,侯建光说,通过对仰韶自身文化进行挖掘,对消费形态进行分析,对白酒品类进化、分化进行研究,又经过10年的科研,形成了陶香型新品类,并推出了仰韶彩陶坊系列产品。该系列产品自上市以来成长迅速,目前彩陶坊占整个企业营收的80%以上,吨酒均价翻了几番。
    武汉再传捷报|侯建光被授予“2017华中区域十大经济年度人物”称号
    11月9日,2017华中区域十大经济年度人物评选活动在武汉揭晓答案。河南仰韶酒业有限公司董事长侯建光被授予“2017华中区域十大经济年度人物”称号。
    侯建光是目前国内唯一一位既担任董事长,又担任“国家级白酒评委”的白酒企业掌门人。评选委员会给予侯建光的颁奖词是:“他以传承初心精准把脉,一边延续大单品传奇,一边为传统注入创新因子,研发陶融香型白酒。他升级酒类传统产销模式,开创豫酒品质营销新时代,他弘扬河南酒业新形象,再续千年仰韶酒品牌传奇荣耀,岁月流金,不忘初心。”
    据了解,侯建光曾被授予“河南酒业大师”“中国酒业品类建设功勋人物”等多项荣誉称号,并获得“河南酒业卓越贡献奖”“中国酒业仪狄奖卓越成就奖”等奖项。在他的带领下,仰韶酒业研发出了齐乐娱乐的第十三种香型——陶香型白酒,结束了豫酒无独立香型的局面,填补了豫酒空白。
    2017年,侯建光带领仰韶酒业以一马当先的“仰韶速度”,树立了河南白酒的品牌自信,“到河南,喝陶香”、“重大时刻地利酒”已成为河南人、豫酒圈的美谈。
    博鳌乘风破浪|彩陶坊酒摘得“中国酒业华商奖•畅销产品奖”
    11月9日,中国千商大会•博鳌酒业峰会开幕,由中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会共同打造的中国酒业“华商奖”颁奖典礼同期举行。
    仰韶彩陶坊凭借实力摘取“中国酒业华商奖•畅销产品奖”,有力彰显了仰韶作为豫酒领军企业的品牌实力和公众影响力。
    对于彩陶坊酒摘得“中国酒业华商奖•畅销产品奖”,省酒业协会会长熊玉亮并不觉得意外。他说:“这是仰韶酒业专注主业、匠心酿酒、匠心营销的结果。”他还希望仰韶以此为契机,再接再厉,在持续加大产品研发力度的同时,继续保持仰韶彩陶坊在豫酒单品中的龙头地位,并以标杆促发展,为豫酒振兴做出更大的贡献。
    彩陶坊酒是仰韶酒业的核心产品、战略产品,也是河南独立自主香型——陶香型
    白酒,瓶身以出土距今约7000年的仰韶文化鱼纹葫芦瓶为外形,古朴典雅;酿造以“陶泥发酵、陶锅蒸馏、陶坛老熟、陶瓶盛装”四陶工艺为核心,九粮九蒸,具备“醹、雅、融”的风格特色,非常适宜消费者的饮用习惯。
    千商大会怒放|揽五项荣誉实力领航豫酒振兴
    11月10日,“中国千商大会•博鳌酒业峰会”举办期间,在这个思想与智慧交流碰撞的地方,第七届豫酒振兴高峰论坛如约举行,“振兴豫酒”再次成为行业焦点,而作为豫酒的领军品牌——仰韶酒业再次以强大的实力,吸引了所有人的目光。
    论坛期间,在中国酒业协会副理事长刘秀华及众多嘉宾的共同见证下,由省酒业协会历时半年依据相关文件评选的多种奖项名单出炉,有“振兴豫酒排头兵”美誉的仰韶酒业实力绽放,一举斩获五项荣誉。其中河南仰韶酒业有限公司与公司总经理郭富祥一道,双双被授予“河南酒业金爵奖”;仰韶彩陶坊被授予“河南省十大文化名酒”;河南酒业“韩素娜(白酒品评大师)工作室”宣告成立;企业匠人代表张振科被授予“河南省酿酒行业大工匠”。
    如此霸气,让仰韶酒业再次以实力展现魅力,以匠心昭示不凡,以品质收获肯定,这是仰韶酒业多年来坚持“品类创新、匠心酿酒、营销创新”结果的呈现。
    好评如潮|社会各界人士点赞仰韶
    金杯银杯,不如老百姓的口碑。仰韶酒业不仅斩获了多个奖杯,在社会各界人士中也有良好的口碑。
    对于彩陶坊的自主白酒香型——陶香型,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉评价说:“融合度前所未有,达到国际领先水平。”他还对仰韶彩陶坊酒给予高度赞扬,称赞“仰韶彩陶坊,豫酒的名片”。
    业界泰斗、著名白酒专家梁邦昌特别称赞彩陶坊酒:“传承仰韶文化,融汇彩陶芬芳,酿造国之琼浆,引领豫酒辉煌!”
    省会展业商会会长王永国说:“这几年,豫酒中还就仰韶彩陶坊喝着不错,其他豫酒接触很少。”
    省酒业协会会长熊玉亮说:“仰韶彩陶坊,豫酒的力量;仰韶彩陶坊,豫酒的形象;仰韶彩陶坊,豫酒的方向;仰韶彩陶坊,豫酒的榜样!”
    郑州国际糖酒会执行主任王永祥说,通过近年来对仰韶酒业的仔细观察,发现了仰韶人有一股精神一直在引领着企业发展,这种精神就是“工匠精神”。有了这种精神的指引,仰韶崛起,豫酒振兴,一定会实现。
    正一堂营销机构董事长杨光说:“仰韶在中高端领域的强势表现,以实力位居中国次高端白酒典范品牌。希望仰韶今后能进一步通过文化优势、品类优势、市场优势继续做强做大,为齐乐娱乐的繁荣做出新的更大的贡献。”
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载