齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

博鳌酒业峰会:杜康两天摘得五项大奖

2017-11-14 9:30:09霍坤峰 大河报 【字体:

两天摘得五项大奖
博鳌开启“杜康时间”,千商瞩目
    【中国白酒网】11月9日~10日,中国千商大会•博鳌酒业峰会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。杜康控股作为豫酒领军企业之一,两天时间共摘得五顶桂冠,展示了实力,获得了赞誉,在美丽的博鳌镇开启了“杜康时间”。
    匠心酿酒引发各界情感共鸣
    与中国千商大会同步举办的中国酒业“华商奖”,一直致力于表彰对中国酒业有突出贡献和卓越表现的品牌,要求入围品牌在行业内拥有广泛的影响力,深受消费者喜爱,具有较好的行业美誉度。
    11月9日,第二届中国酒业“华商奖”发布了相关奖项入选名单,杜康一号从众多名酒中脱颖而出,一举夺得“影响中国酒业十大创新品牌”大奖。据了解,杜康一号凭借出色的创新能力和良好的市场反响,赢得了评审专家、媒体和社会大众的充分肯定。
    据观察,在外观设计上,杜康一号融入豫剧脸谱元素,是杜康酿酒文化和中原地域文化的结合体;同时,创新性地为每一瓶酒配备了一支100%的人参粉,在消费者越来越注重健康的时代,以“白酒+人参”的方式提升消费者饮酒体验;而“人生得1须尽欢”的传播语,更是直抵大家内心深处,引起消费者情感共鸣。
    “杜康一号作为杜康匠心创新之作,能得到创新大奖的肯定,得益于杜康与时俱进的创新体系。”在获奖后杜康控股销售公司负责人柳向阳表示,近年来,面对行业发展趋势和豫酒振兴浪潮,杜康实施了“传统+创新”的双引擎战略,这将对杜康自身创新能力进行重构,加快杜康复兴步伐。
    此次杜康一号荣获影响中国酒业十大创新品牌大奖,是行业对杜康的肯定,也是杜康品牌坚守传统、匠心酿酒、致力创新的见证。而正是有了杜康这种在传承中创新的精神引领,复兴杜康、振兴豫酒、豫满中国的梦想正在逐渐成为现实。同时,也必将对中国酒业的创新发展起到一定助推作用。
    品牌实力博鳌开启“杜康时间”
    11月10日,中国千商大会•博鳌酒业峰会进入次日议程。今年以来,省委、省政府提出了振兴豫酒的宏伟目标,将酒业转型发展列入省政府重点支持的转型攻坚产业项目之一,并制定下发了《豫酒转型发展行动计划》,在省委省政府大力推动豫酒振兴之际,第七届豫酒振兴高峰论坛在千商大会上拉开帷幕,并由此开启了中国千商大会上的“杜康时间”。
    在这次高规格、重量级的论坛上,杜康再揽四项桂冠,成为本次活动的大赢家:杜康荣获首批“河南文化名酒”荣誉称号;杜康总工程师张献敏被授予成立白酒品评大师工作室;杜康何惠昭被授予首届河南省白酒酿造“大工匠”;杜康张志强被授予第四届“河南省酿酒大师”。
    对此,有现场嘉宾给予盛赞:杜康频频出彩中国酒业顶级盛会千商大会,彰显了杜康的品牌号召力,彰显了豫酒力量。
    “杜康近几年的发展有目共睹,组建齐乐娱乐工程研究院、中国酒业第一个获得生态原产地保护称号等,取得了一系列优异成绩!近期又同江南大学进行深度合作,加码品质升级,我们高兴地看到,杜康正以酒祖归来之势,引领着豫酒开始全面复兴!”河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉对杜康寄予厚望。
    怀匠心,践匠行,做匠人。豫酒振兴,需要呼唤工匠精神,杜康一直以来都秉承文化杜康、品质杜康、责任杜康的理念,并在豫酒振兴的征程中不断展现酒祖文化的力量、品质的力量,助推豫酒早日豫满中国。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载