齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

紫金山酒业:要为更多台胞造好酒

2017-11-8 6:58:17郑克永 曹丽珍 南京日报 【字体:

    【中国白酒网】11月6—7日,2017两岸企业家紫金山峰会在南京召开。江苏紫金山酒业有限公司董事长任志扬在参加大陆台资企业产品展销会时表示,要为台湾同胞生产更多适合台胞口味的好酒。
    11月7日上午,任志扬来到南京国际博览中心大陆台资企业产品展览会进行市场调研。他与十几位台湾企业家亲切交流,仔细了解台湾居民对白酒口感的要求,白酒产品价位的承受力。期间,很多台商对紫金山酒的品牌非常认可,认为这是两岸共同认知的产品品牌,有丰富的文化内涵。台湾农业工园一位姓张的负责人说:“紫金山承载两岸太多的渊源和血脉之情,喝紫金山酒倍感亲切。”
    对此,任志扬动情地说:“今年紫金山峰会的主旨是合作共赢谋发展,携手同心促和平。为在江苏以及全国台资企业提供优质的紫金山酒,体现江苏紫金山酒业有限公司对宝岛同胞的一片真情,紫金山酒不仅要在大陆销售,在不久的将来,要让更多台湾同胞喝上紫金山酒。”
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载