齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

今世缘第三届董事会第八次会议决议公告

2017-11-7 8:03:00佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:603369 证券简称:今世缘 公告编号:2017-079
江苏今世缘酒业股份有限公司
第三届董事会第八次会议决议公告
    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    江苏今世缘酒业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第八次会议于2017年11月06日以通讯表决的方式召开,会议通知已于2017年11月03日以电子邮件、专人送达或电话通知等方式发出。会议应到董事9人,实到董事9人。会议的通知及召开符合《公司法》及《公司章程》的要求。本次会议由董事长周素明先生主持,以通讯表决方式审议并作出如下决议:
    一、审议通过《关于投资“华泰紫金易融宝 5 号集合资产管理计划”的议案》。
    表决结果:9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。
    具体内容详见与本公告同日刊载于上海证券交易所网站的《江苏今世缘酒业股份有限公司关于投资华泰紫金易融宝5号集合资产管理计划的公告》。
    二、审议通过《关于投资“陕国投•冀中能源国际物流集团债权投资集合资金信托计划”的议案》。
    表决结果:9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。
    具体内容详见与本公告同日刊载于上海证券交易所网站的《江苏今世缘酒业股份有限公司关于投资陕国投•冀中能源国际物流集团债权投资集合资金信托计划的公告》。
    特此公告。
江苏今世缘酒业股份有限公司
董事会
二○一七年十一月七日
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载