齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

宋河惊艳酒博会,自信奋蹄豫酒兴

2017-9-12 6:44:08朱金中 大河报 【字体:

驭手好,的卢飞
宋河惊艳酒博会,自信奋蹄豫酒兴

    【中国白酒网】9月9日,第七届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳国际会议展览中心盛大开幕,河南省19家酒企在省政府领导下共同参加此次博览会,开启豫酒军团醉美之旅。作为豫酒代表品牌,河南省宋河酒业股份有限公司携国字宋河、共赢天下两大高端系列产品及宋河老酒、钻石、年份窖藏、扭转乾坤等省外、网络专销系列产品参展,在充分展示豫酒形象的同时,更是为贵阳绘制出一道美丽的风景线,也为国内外客商带来了一缕来自老子故里的自然之香。
    自然香飘贵州,省酒协会长特别推介宋河
    9月9日上午,在河南省人大常委会相关负责人、河南省酒业协会会长熊玉亮的陪同下,贵州省委书记孙志刚、代理省长谌贻琴来到豫酒展区,熊玉亮重点推介国字宋河系列产品。
    熊玉亮介绍,宋河酒业是河南体量巨大、实力雄厚的白酒酿制企业,拥有原酒发酵池10000余条,原酒生产班组126个,年产原酒3万吨,原酒储存能力达16万吨;技术力量上,宋河酒业拥有10位国家级白酒评委,总工程师李绍亮是河南仅有的中国首席白酒品酒师,河南省仅存的白酒公共研发中心就设在宋河生产基地。熊玉亮说,宋河酿酒源于老子文化,素有“老子故里酒,道法自然香”之说,在打造产品的过程中,宋河酒业坚持将“道法自然”的原则贯彻在生产贮存的每个环节,酿造工艺上遵循“原生态、多粮酿、纯天然、自然香”——从原料的选取到酿造储存,从生产工艺到酒体设计,都是敞开式的,和自然环境充分融合,源于自然,发于自然,并以此为基础首创“自然香”。
    据了解,今年的展会,宋河酒业带来的产品主要是旗舰产品国字宋河和共赢天下系列产品。其中,国字宋河被称为高端豫酒的代表性产品,是中国酒业协会认定的“中国(河南)地域文化标志酒”,也是2010年上海世博会河南省馆指定用酒,国字九号、国字六号均是2015年布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛的金奖产品。而共赢天下则是宋河酒业在新行业形势下推出的高端战略产品,为我国齐乐娱乐首款明确定位于高端商务市场的白酒品牌,以“合作、包容、共享、共赢”为核心诉求,也是目前河南商务用酒的高端代表。
    宋河粮液再获殊荣,实际行动助力豫酒振兴
    豫酒振兴是今年河南酒业的主旋律,河南省委、省政府高度重视豫酒的发展,自2016年以来,更是要求把振兴豫酒作为一项重要的工作来抓。
    9月9日下午,“豫满中华•豫酒推介会”在贵阳国际生态会议中心盛大召开,本次推介会由河南省商务厅副厅长李若鹏主持主持,宋河总裁朱景升代表宋河酒业参会。在会上,宋河粮液再获殊荣,荣获“河南名酒标杆产品”称号,成为豫酒振兴的代表性产品,河南省人大相关负责人亲自授牌,浓香型中国名酒宋河粮液再次成为会议的焦点。
    据悉,作为豫酒的代表,宋河酒业一直都以豫酒振兴为己任,2017年更是第一时间响应政府号召,独家承办“宋河杯”河南省首届民间品酒大赛,积极传播河南酒文化,传递酒类消费的正能量,以实际行动助力豫酒振兴。活动开展两个月以来,得到了河南省各地消费者的积极响应和踊跃参与,短短20多天,报名人数超过12000人;8月15日起至今,河南全省复赛安排近百场,宋河酒业十大国家级白酒评委与消费者深度互动,品酒风暴席卷全省,宋河酒香香醉中原。
    “‘宋河杯’河南省首届民间品酒大赛的召开,是宋河酒业推动豫酒振兴的一次有益尝试,品酒大赛中与消费者的直接沟通,更有利于宋河认清自己,知己知彼,方能百战不殆,认清自己,恰是机会的开始。在振兴豫酒的大道上,宋河酒业愿为先锋官,努力拼搏,务实精进,以基础实力、技术实力促进消费者对豫酒的品质自信、品牌自信和文化自信。”宋河酒业总裁朱景升说。
    “马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊”,驭手好,的卢飞,在河南省委省政府的领导下、河南省酒业协会的指导下、宋河酒业领导班子的集体努力下,在一系列针对豫酒的利好政策下,我们期待着宋河这匹骏马奔驰的气象,倾听这悦耳不绝的奋蹄之声。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载