齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

金徽酒董事长周志刚当选甘肃省酿酒协会会长

2017-8-2 8:08:39佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】7月31日,甘肃省酿酒工业协会第五届会员代表大会在兰州隆重召开,全省白酒、葡萄酒、啤酒、黄酒企业会员代表参加会议。
    大会以无记名方式,选举产生了甘肃省酿酒工业协会第五届理事会,金徽酒董事长周志刚当选省酿酒工业协会第五届会长。近年来,金徽酒已发展成长为全省规模最大、实力最强、发展最快、市场份额最大、纳税最多的白酒企业。
    金徽酒董事长周志刚当选甘肃省酿酒工业协会第五届会长,充分体现了业界对金徽酒的高度认可。周志刚表示,将在政府行业主管部门的指导支持下,以弘扬陇酒文化,振兴陇酒产业为己任,积极主动地为全省酒类企业做好各种协调和服务工作,共同促进全省酿酒工业不断做大做强,为经济社会发展做出新的更大的贡献。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载