齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

传今世缘国缘系列酒上半年营收增长40%

2017-7-11 7:18:35佚名 酒业家 【字体:

传国缘上半年40%高增长,“稳健”今世缘聚焦国缘,火力全开! 
 
    【中国白酒网】年初以来,多位经销商反馈国缘销量好、增长明显。而据消息人士透露,2017上半年,300元以上的国缘系列(对开国缘和四开国缘为主)增速达到40%以上,同时在今世缘酒业的营收占比也接近40%。
    显然,素以“稳健”著称的今世缘今年“画风剧变”,对加快增速的明确诉求、对国缘品牌的高度聚焦、对全国化的持续探索留给行业巨大的想象空间。
    加速!
    过去“酒质好,发展稳”是业界对今世缘酒业较为普遍的印象,然而回顾2017上半年,不难发现这家精耕省内市场、提前布局300-500元价格带的酒企在历经相对缓慢的发展和蓄力之后,正在迫切寻求相对快速的增长局面。
    6月25日今世缘酒业召开战略研讨会,以“发掘又好又快发展新动能”为主题,探讨战略方向和实施路径,并聘任8位行业资深人士担任营销战略顾问。进一步印证了今世缘关于加速发展的明确诉求。
    加码!
    今世缘酒业内部人员表示:“国缘处在核心战略产品地位,公司资源会有策略的向国缘倾斜。”
    随着江苏省内消费升级持续,今世缘酒业无论是市场引流,还是企业聚力,都在有计划、有步骤地向“国缘”靠拢。业内人士认为,这种运营举措的变化,正在有序承接今世缘的品牌红利,向公司的核心战略品牌转移与再塑。
    2016 年齐乐娱乐分化、复苏,随着高端白酒价格段抬升,行业普遍看好300-500 元价位段的次高端白酒的增长机会。而今世缘酒业近年来不断推进产品结构优化,价提完成对300-500元价格段的布局和占位,并将300元以上产品独立划分为特A+分类。
    可以说过去几年今世缘一直在丰满自己的羽翼,精耕省内市场、培育省外市场、强化品牌内涵、调整和优化产品结构,只等风势一起,便可加速飞翔。而这一阵风是消费升级的风,是白酒次高端的风。
    2016年,以国缘为代表的中高端产品快速增长直接助力今世缘迎来深度调整期以来的业绩最高点,利润实现两位数增长。2017年上半年国缘系列进一步加速,实现40%的高增长,我们进一步看到,对今世缘而言“起风了”。
    加料!
    据了解,接下来今世缘有意“大手笔”发力以华东片区、江苏周边化为主的今世缘•国缘专卖店布局,作为国缘品牌加快走出江苏的第一步,在房租、装修、人员等方面将按照旗舰店、标准店的不同形式,对优质经销商给予全方位的大力度支持。
    同时,今年8月今世缘酒业将参展由酒业家主办的“2017中国高端酒展览会”,携带最新招商政策,对话来自全国各地的经销商。
    而在展会期间配套举办的今世缘缘份之旅,与全国各地的酒商朋友共话“品牌集中趋势下的高端酒商生存之道”,探索次高端增长浪潮下,酒商选品与经营之道。
    今世缘缘份之旅概况:
    时间:2017年8月9日-8月10日
    地点:江苏今世缘酒业园区内
    参会人群:中国高端酒优秀经销商代表
    主题:品牌集中趋势下的高端酒商生存之道
    参加本次今世缘缘份之旅,约会“次高端明星”国缘,共享消费升级趋势下宝贵而巨大的新一波行业发展红利,识别二维码免费报名,资源有限,期待有缘人!
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载