齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

齐乐娱乐协会理事长来到邹平专程为天地缘酒业支招!

2017-7-6 6:55:58佚名 邹平电视台 【字体:

    【中国白酒网】7月4日,中国酒业协会理事长王延才,中国酒业协会白酒分会副理事长赵建华一行到山东省滨州市邹平县天地缘集团调研,山东省白酒酒业协会会长姜祖模陪同调研。
    通过实地参观并听取相关负责人的介绍,王延才详细了解了清香型白酒的特色以及企业技术传承,文化影响,产能规模,科研创新等情况,他从行业的角度和眼光分析了企业快速发展的成因,认为天地缘酒业为山东白酒发展做出了自己的贡献,同时希望企业下一步要进一步优化产品结构,加大科技创新的力度,提高生产效率和产品品质,不断促进鲁酒整体质量水平的提高。
    据了解,中国酒业协会是由应用生物工程技术和有关技术的酿酒企业及为其服务的相关单位自愿结成的行业性的全国性的非营利性的社会组织。天地缘酒业目前是山东省最大的清香型白酒酿造企业,同时,利用鹤伴山区的地理优势、天然的环境温度建成了江北最大的白酒洞藏基地,在原酒储存方面形成了洞藏、酒窖、不锈钢罐储酒的三大特色,总储酒量达4万余吨,位山东省前列。
    另据报道,山东省白酒酒业协会会长姜祖模,省轻纺工会主席袁宗贵共同为天地缘酒业员工郭新琦、胡凤艳和酒体设计中心颁发了省富民兴鲁劳动奖章、省轻纺行业五一劳动奖章和省轻纺行业工人先锋号荣誉称号。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载