齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒推出“汾酒汇通天下”系列新品

2018-3-23 7:15:37佚名 云酒头条 【字体:

 “汾酒汇通天下”面市,一杯酒如何展现晋商汇票文化? 汾酒推出“汾酒汇通天下”系列新品
 
    【中国白酒网】3月19日下午,汾酒在成都洲际酒店举行了一场独特的新品发布会,发布会的主题为“骨子里的梦想——以汾酒汇通天下”,“汾酒汇通天下”系列新品惊艳亮相。原计划百人左右的小型产品发布会当场演变成两百多人的产品意向招商会,各路经销商争相洽谈,形成了“尚未公开招商,已在圈内火爆”的局面。
    两个国宝的加法
    山西有两大国宝级文化资源,一个是汾酒,一个是晋商。
    汾酒是有4000年悠久历史的中国名酒,1915年更是在巴拿马万国博览会上夺得金奖,为齐乐娱乐争得至高荣誉。晋商是明清中国第一大商帮,晋商不仅开辟了一条横贯欧亚大陆,远达欧洲腹地的国际商路,还开创了汇通天下的金融之路。晋商票号,是中国金融业的一次革命,它用一纸汇票代替了现银流通,不亚于今天“无现金支付”对社会的影响。
    山西汾酒将这两大国宝级文化进行碰撞、整合,打造了“汾酒汇通天下”系列产品。“汾酒汇通天下”系列不仅产品形象韵味厚重,品质更是令人眼前一亮,据传,该系列新品刚下生产线就获得不少圈内人士的刷屏和怒赞,不少人惊呼,“文化还可以这么玩?文化整合,还属汾酒666”!
     “汾酒汇通天下”系列产品线是由五款产品构成,以“汇票”为统一的符号,以“三十万票”、“二十万票”、“十万票”、“五万票”来区分产品档次,更有“五万票350ML”的补充规格,产品定位为中高端产品系列,本着“少喝酒,喝好酒”的产品开发思路,严格把控酒品品质,满足健康自饮及送礼的各种需求。
     “汾酒汇通天下”运营负责人总经理杨海燕女士在会上介绍了本系列产品的营销战略规划,包括不押款、不囤货、零风险、零任务,卖不出去的产品可退可换的灵活多变的运营政策。这些政策完全践行着晋商“诚信为本、义在利先”的精神,一切从客户的利益出发,宁肯自己吃亏,也要保障客户利益。
    常建伟等行业大咖为什么肯定这款产品?
    在新品发布会上,汾酒股份公司副董事长、总经理常建伟,汾酒集团国际贸易责任有限公司总经理李昊旻,汾酒销售公司常务副总经理张永踊等领导,以及30多家行业新闻媒体出席了本次会议。李昊旻总经理、张永踊副总经理代表集团公司发表讲话,肯定了这款产品的独到之处。
    盛初咨询公司总经理柴俊现场发表讲话,肯定了过去一年汾酒的强势回归,指出2018年是汾酒的增长年,尤其汾酒的省外布局将取得长足进步,这对汾酒汇通天下的拓展提供了很好的外部条件。华策咨询公司董事长李童先生认为,白酒市场的竞争已经不单单是营销手段的高低、或者市场投入的多寡,更重要的是产品本身的竞争,“一款产品是否具备很强的竞争力,关键在于产品本身的是否有品牌、有内涵、有文化”!北京品创公司创作总监孟栋先生对汾酒汇通天下的创作过程作了详细阐述。他讲述了“汾酒汇通天下”系列产品的诞生过程,如何进行文化符号提炼,如何通过技术手段把文化写在产品上,更从第三方角度充分肯定了“汾酒汇通天下”系列产品过硬的品质保证,以及汾酒汇通天下人作为新晋商对“诚信 义利 进取 创新”等晋商精神的传承和发扬。
    会后众多媒体对“汾酒汇通天下”运营团队的领导杨海燕进行了采访,杨总表示:尽管对产品本身很有信心,会前也做了充分准备,但对大家的反响如此热烈还是有些出乎意料,由于本系列产品限量供应的特殊性,目前尚且无法满足如此大规模的需求,因此,后续招商会坚持少而精的原则,认真筛选出资源匹配真正有实力的经销商。
    汾酒销售公司总经理李俊20日亲临“汾酒汇通天下”展厅,表达了汾酒集团各环节对“汾酒汇通天下”系列新品的重视。
    山西汾酒的产品策略一直本着“少而精”的原则,在推新品上更是惜墨如金,一推新品必属精品,已成为业内的普遍认知。本次重点打造的“汾酒汇通天下”系列,志在“以汾酒汇通天下,让有华人的地方就有汾酒”,相信这款新品在市场上一定会圆汾酒这个骨子里的梦想。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载