齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

华润创业51.6亿元收购山西汾酒11.45%股份

2018-2-5 7:20:19佚名 齐乐娱乐网 【字体:

    【中国白酒网】2月4日晚间,山西汾酒公告,公司控股股东山西杏花村汾酒集团有限责任公司拟以协议转让方式将其持有的公司99,154,497股人民币普通股股份及相关权益(占公司总股本的11.45%)转让给华创鑫睿(香港)有限公司。本次标的股份每股转让价格为人民币52.04元,标的股份转让总价款为人民币5,160,000,023.88元。本次权益变动后,汾酒集团公司持有公司506,713,975股A股股份,仍为公司第一大股东。华创鑫睿是华润创业有限公司的控股子公司,华润创业有限公司是华润集团综合消费品及零售服务业务的战略业务单元,主营业务包括啤酒、食品、饮品三大板块。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载