齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒集团荣获全国十大维权打假先进单位称号

2017-12-6 8:17:44王鹏 山西市场导报 【字体:

    【中国白酒网】11月24日,在厦门举行的2017年全国反侵权假冒工作大会上,山西杏花村汾酒集团有限责任公司被授予“全国2017年度十大维权打假先进单位”荣誉称号,是中国酒类行业及山西省企业中唯一的获奖单位,也是汾酒集团继荣获“全国2015年度十大维权打假先进单位”后再次获得这一殊荣。
    近年来,汾酒集团打假办始终坚持把“以服务市场营销为宗旨,以确保营销安全为己任,以保护经营者、消费者合法权益为目的”的工作方针贯穿于日常打假维权各个环节。仅2017年1-10月,汾酒集团打假办密切配合各级执法机关检查经营汾酒系列产品的终端批零店铺4565家(次),查处掺假售假问题店铺1725家(次),捣毁造假作坊、储假仓库等制售假冒“黑窝点”、“黑门店”135个,物流配送途中堵截运假车辆204批次,抓获制售假冒涉案人员140名,刑拘、逮捕涉假犯罪嫌疑人77名。
 
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载