齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒集团晋泉涌公司拟减持山西汾酒股份

2017-11-27 20:08:43佚名 齐乐娱乐网 【字体:

证券代码:600809 证券简称:山西汾酒 公告编号:临 2017-021
山西杏花村汾酒厂股份有限公司
关于控股股东一致行动人减持公司股份的
预披露公告
    【中国白酒网】本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    重要内容提示:
    持股基本情况
    控股股东一致行动人山西杏花村汾酒集团晋泉涌有限责任公司(以下简称“晋泉涌”)持有本公司股份 20.18 万股,占公司总股本的 0.023%。
    减持计划的主要内容
    晋泉涌计划通过集中竞价方式减持股份合计 10.18 万股,减持期间:自公告之日起 15 个交易日后 6 个月内。减持价格视市场价格确定。(若计划减持期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述减持数量将相应进行调整)。
    一、减持主体的基本情况
    (一)一致行动人关系
    晋泉涌是公司控股股东山西杏花村汾酒集团有限责任公司的全资子公司,为控股股东一致行动人。
    (二)持股数量、持股比例、所持股份来源。
    晋泉涌持有山西汾酒股票 20.18 万股,占公司总股本的0.023%,为原始法人股股东。
    二、减持计划的主要内容
    (一)晋泉涌拟通过集中竞价方式减持 10.18 万股,不足公司总股本的 1%。减持期间为自公告之日起 15 个交易日后 6 个月内,减持价格视市场价格确定。(若计划减持期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述减持数量将相应进行调整)。
    (二)控股股东及其一致行动人未做过任何有关承诺。
    (三)减持目的:股东自身资金需求
    三、相关风险提示
    本次减持不会对公司治理结构及持续经营产生影响,公司基本面未发生重大变化。
    四、备查文件
    晋泉涌出具的《股份减持计划告知函》
    特此公告
山西杏花村汾酒厂股份有限公司
董事会
2017 年 11 月 27 日
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载