齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒亮相“秋糖会”

2017-11-15 9:45:31佚名 山西日报 【字体:

    【中国白酒网】11月10日,第97届秋季糖酒会在重庆国际博览中心盛大开幕,汾酒集团董事、党委委员,汾酒股份公司总经理常建伟,汾酒集团总经济师杨波,汾酒集团总经理助理、酒业发展区公司总经理宋青年等参加开幕式。参展的有“汾酒集团”和“汾牌”两个展台。
  展厅中有中国红的“汾酒中国酒魂”几个大字,“竹叶青”“杏花村”分别立于两侧,别具一格的巨型青花酒瓶、LED巨幕以及美丽高挑的模特和美味的鸡尾酒,无不吸引游客驻足、留影、品尝。
  山城人民现场观看了庄严肃穆的开酿仪式,积极与主持人互动,30余瓶现场古法酿造的汾酒顷刻间被热情的观众抢空。公司领导走进“汾牌”展台,了解个性化定制产品并观看LED展示牌。
  同日,2017首届齐乐娱乐鸡尾酒大赛暨世界调酒锦标赛中国选拔赛总决赛也在重庆博览中心北区进行,鸡尾酒调酒师凭借高超的技艺和老白汾酒的清香品质,调出的鸡尾酒气味清新、口感绵柔,深受观众和评委青睐,斩获“2017首届齐乐娱乐鸡尾酒大赛暨世界调酒锦标赛中国选拔赛总决赛”英式与花式冠军。
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载