齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒集团完成国有股划转

2017-11-8 12:40:08佚名 云酒头条 【字体:

    【中国白酒网】11月7日晚间,山西汾酒发布公告称,根据山西省人民政府国有资产监督管理委员会《山西省人民政府国有资产监督管理委员会关于将持有的省属22户企业国有股权全部注入山西省国有资本投资运营有限公司的通知》(晋国资发[2017]35号)要求,山西省国资委将所持有的上市公司控股股东山西杏花村汾酒集团有限责任公司100%股权全部划转至收购人。
    山西省国有资本投资运营有限公司采取无偿划转的方式整体接收山西省国有资产监督管理委员会持有的山西杏花村汾酒集团有限责任公司100%股权。
    本次股份划转后,收购人国投运营间接持有山西汾酒的股份数量为612,206,242股(占山西汾酒总股本的 70.71%),本次国有股权划转的实施不会导致上市公司直接控股股东和实际控制人发生变化。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载