齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒股份公司荣获“山西省质量奖”

2017-10-17 7:25:26佚名 汾酒集团 【字体:

汾酒股份公司荣获“山西省质量奖”,楼阳生省长亲切关心     【中国白酒网】10月9日上午,山西省质量大会在太原召开,表彰第二届山西省质量奖获奖单位和个人,汾酒股份公司荣获“第二届山西省质量奖”,为汾酒集团第一次党代会胜利召开献上了一份厚礼!
    山西省质量奖是山西省对实施卓越质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织或个人授予的在质量方面的最高荣誉,也是山西省经国家批复的9项省级评比达标表彰项目之一。本届山西质量奖评选是时隔第一届质量奖12年之后的又一次质量盛会,评选表彰范围涉及在山西省行政区域内积极服务于建设质量强省工作,在产品、工程、服务等领域取得明显成效,在创新质量管理、提升供给质量方面具有显著示范带动作用,为提高全省行业及地方质量水平作出突出贡献的组织和个人百余家。本届共评出5家“山西省质量奖”,汾酒股份公司为其中之一。
    本届山西省质量奖评选表彰工作历时4个月,通过材料评审、陈述答辩、现场审核、提名公示等环节严格评审,在公示期满后正式公布。汾酒股份公司严格按照规定环节,由汾酒股份公司质量部门牵头组织,所属各部门积极参与,召开了前期的申报工作安排会议,整理、汇总、形成了图文并茂、数以万字的申报材料,并于6月底上报。在通过严格的材料评审之后,于8月底赴省城进行了现场答辩。8月30日,质量奖评审组来汾酒股份公司进行了现场检查与审核。9月11日,获奖建议名单公示,汾酒股份公司榜上有名。10月9日,山西省质量奖名单正式公布,通过公司各级领导大力支持和各部门的共同努力,最终获得全省质量最高荣誉。
    质量大会上,山西省委书记骆惠宁作出批示。指出,党的十八大以来,党中央、国务院把质量强国战略放在更加突出的位置来抓,出台了《关于开展质量提升行动的指导意见》,我们要持续地认真贯彻。山西省要建成全国资源型经济转型发展示范区,打造国家能源革命排头兵,一定要走质量强省之路。对此,全省各级党委政府、各类企业、各有关方面在认识上要更加自觉,在举措上要更加精准,在行动上要更加有效,切实把质量突出问题治理好,把全面质量监管做到位,进一步推动山西省经济转型发展、进入质量时代。山西省委副书记、省长楼阳生,国家质检总局局长支树平讲话,要求各级各部门各单位要认真贯彻落实中央质量发展大政方针,顺应质量时代发展趋势,强化质量第一意识,将质量强省战略放在全省转型发展大局和历史进程中来审视和谋划,真正把发展的基点放在提高供给的质量上,把增强竞争优势的重点放在以质取胜上,以标准倒逼质量提升,以质量引领转型升级,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路。
    山西省质量奖的获得将进一步夯实质量发展基础,提升汾酒品质,提高产品竞争力,助推汾酒改革发展。让我们全体汾酒人团结起来,坚守质量诚信,捍卫民族品牌,齐心协力,同舟共济,打赢改革攻坚战,用实际行动为汾酒集团第一次党代会献礼,喜迎党的十九大胜利召开!
分享到:


网友评论:

齐乐国际APP客户端下载