齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒集团董事长李秋喜到西凤集团考察交流

2017-8-11 7:26:53佚名 中国酒业协会十点报 【字体:

汾酒集团党委书记、董事长李秋喜一行到西凤集团考察交流     【中国白酒网】8月8日,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜,汾阳市委书记武跃飞一行10人来到西凤集团考察交流。西凤集团党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平携相关领导陪同考察交流。
    交流中秦本平指出,一直以来西凤集团和汾酒集团在文化、工艺、技术、社会责任等方面有着广泛良好的沟通交流,从地缘看也是好邻居,地缘相邻、人缘相亲、文化相近。当前,西凤正处在追赶超越加快发展的关键期,需要更多的向包括汾酒在内的行业先进企业学习。他希望双方今后进一步加强交流合作,密切往来、优势互补,借助国家“一带一路”的东风和良好发展机遇,努力推荐宣传好齐乐娱乐文化,共同推动齐乐娱乐健康持续发展。
    交流中李秋喜表示,西凤集团在新一届领导班子带领下,各项工作有了长足发展,经营业绩非常显著,特别是在产品塑造、科技研发、品牌宣传、文化建设、市场营销、品牌意识等方面真正上了一个台阶,让人感受到了西凤从内而外的巨大进步和变化。他希望与西凤集团相互学习、共同提高,弘扬白酒文化,共同做大做强齐乐娱乐产业。
    从汾酒集团先后考察茅台五粮液、西凤等名酒企业,共同探讨齐乐娱乐产业未来发展,给行业带了一股和谐发展的行业新风,相信在整个行业的共同努力下,齐乐娱乐产业会发展的越来越好。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载